Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Пророссийский ШАБАШ в Новомосковске на 9 мая откладывается

Пророссийский ШАБАШ в Новомосковске на 9 мая откладывается

8 мая 2017 1 Comment

По  информации из окружения народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадима Григорьевича Нестеренко, запланированный на 9 мая в городе Новомосковске «ШАБАШ» по  указанию регионала Александра Вилкула откладывается на неопределённый срок.

Накануне празднования Дня Победы в городе Новомосковске стало известно, что бывшие регионалы, а ныне действующие представители «Оппозиционного блока» запланировали на 9 мая провокационное шествие с георгиевскими лентами. Данную провокацию скорее всего спланировал сам одиозный регионал Александр Вилкул, а воплотить в жизнь должен был Вадим Григорьевич Нестеренко при помощи новомосковских ветеранов и пророссийского движения «Антивойна», которое возглавляет госпожа Шилова.

Напомним читателям, что Вадим Нестеренко и Александр Вилкул являются в прошлом однопартийцами по Партии регионов. На данный момент, по информации всеукраинских СМИ, Вадим Нестеренко и Александр Вилкул являются бизнес-партнёрами и совместно воплощают планы «Оппозиционного блока» на территории Новомосковщины.

Исходя из того, что нардеп от БПП Вадим Григорьевич Нестеренко провёл в Новомосковский горсовет под флагами партии «Оппозиционный блок» людей со своих предприятий, а речь идёт о таких депутатах, как Алексей Фрейдин, Дмитрий Васильев и Владимир Финько . Мы не можем не доверять источнику из окружения нардепа.

Как нам стало известно, после полученной информации начальник Новомосковской полиции встретился с Нестеренко и потребовал от второго не устраивать провокаций и не будоражить город. Как мы понимаем, нардеп согласился, но что он попросил взамен – остаётся большой тайной. По нашему мнению, Нестеренко взамен от начальника Новомосковской полиции потребовал закрыть глаза на то беззаконие, которое творит нардеп вместе с новомосковскими депутатами.

И мы, скорее всего, правы в своих домыслах: как ещё можно объяснить то, что из бюджета города откровенно воруют деньги, в нарушение земельного кодекса в городе массово устанавливаются МАФы, массово вырезаются деревья, нарушаются права жителей города. А местная полиция на всё это закрывает глаза.

Но как бы там ни было, «ШАБАШ», запланированный на 9 мая, откладывается, и наш город спокойно встретит День Победы.

Вадим Красноштан 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

  • Евгений Левочкин

    Алексей Фрейдин мания величия у хлопчика