Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Внимание! В Новомосковске появились смешные патриоты (фото)

Внимание! В Новомосковске появились смешные патриоты (фото)

8 мая 2017 0 Comments

На днях, в канун празднования 9 мая, в нашем городе появились билборды с поздравлениями ветеранов ВОВ главным регионалом Днепропетровской области Александра Юрьевича Вилкула.

Мы с написанным согласны!

Не продержавшись и суток, так называемые патриоты с детством в одном месте на поздравления добавили различные надписи, одна из них «УПА». Не думаю, что тут что-то страшное произошло, просто те, кто себя считают патриотами, поступили, как малолетние дети, сыграв на руку как Вилкулу, так и бывшим регионалам, которые себя теперь включают в «Оппозиционный блок» (жопоблок).

Фото:

По моему личному мнению, люди нашего города и всей нашей страны, которые себя величают патриотами, вместо разрисовки поздравительных билборбов Вилкула лучше бы не давали этим людям подкупать избирателей и не допустили Вилкула с его рыговской братией в депутаты всех уровней.

К примеру, все в городе Новомосковске знали, и в том числе патриоты, которые формировали «оппоблоковские» списки, и кто в них попал, так называемые патриоты, в ходе предвыборной кампании в нашем городе знали и видели, кто и как подкупал избирателей в день голосования. Это активно делал кандидат от «Оппоблока», а теперь депутат Андрей Александрович. Но патриоты, зная, молчали, не противодействовали, а теперь, как маленькие дети, бегают по городу, трезвонят, что они патриоты и обрисовывают поздравительные билборды.

Смех, да грех!

Уважаемые так называемые патриоты! Бегать по городу в вышиванках с криками «Слава Украине! Героям слава», описывать поздравительные билборды – это ещё не говорит о том, что вы настоящие патриоты нашей страны. Вы на деле покажите, кто вы и что вы можете, ну кроме криков и облицовки.

Патриоты, разве не вы смирились с тем, что главный регионал Новомосковщины Вадим Нестеренко провёл своих подчинённых по спискам «Оппоблока» и «БПП» и теперь хороводит нашим городом? Разве не вы сменились с тем, что Нестеренко со своей братвой проводит сессии у себя на хлебозаводе №11? Они и его рыговская братия уже давно чихала на мнение ваше и жителей города, рыги и бппшники уже давно поделили наш город и имеют, как хотят, под руководством Нестеренко и его бизнес-партнёра Александра Вилкула.

ВИДЕО:

Я думаю, что вы не патриоты, а жители нашего города, у которых в одном месте детство играет. А вот тем, кто в зоне АТО отстаивал интересы нашего города и нашей страны, после предстоящих выборов будет туго. В Украине на выборах в тергромады полным ходом побеждают бывшие регионалы, а патриоты – мать их – молчат, рыги потихоньку везде получают контроль. После, я так понимаю, они приведут в громады «русский мир» и тут-то настоящих патриотов начнут сажать в тюрьмы, расстреливать и вешать. Но это моё мнение, и оно ввиду сегодняшнего положения имеет право на жизнь.

Одним словом, скажу так: патриоты, харе х… страдать, займитесь делом, на носу 9 мая, в нашем городе готовится ШАБАШ.

Гой

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post