Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Продолжается противостояние нардепа Нестеренко с жителями Мелиоративного и Песчанки (ВИДЕО)

Продолжается противостояние нардепа Нестеренко с жителями Мелиоративного и Песчанки (ВИДЕО)

4 мая 2017 0 Comments

Жители сёл Песчанка, Орловщина, Знаменовка, Мелиоративное решили объединиться по перспективному плану, утверждённому Кабинетом Министров Украины, в формате четырёх. После принятого решения объединиться, предварительно отказав в объединении городу Новомосковску по формату нардепа Вадима Нестеренко, перечисленные выше сёла потеряли покой!

 

Вначале своего пути по объединению в формате четырёх, жители и депутаты указанных населённых пунктов подверглись настойчивым уговорам со стороны как чиновников города Новомосковска, так и чиновников Новомосковской районной государственной администрации. Не получив желаемого результата, так называемые «засланцы Нестора» из Новомосковской районной государственной администрации стали прессовать, давить, угрожать жителям и депутатам непокорных сёл, чтобы те объединялись только с городом Новомосковском. Речь идёт о народном депутате Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадиме Григорьевиче Нестеренко, потому что именно этот человек, по словам жителей перечисленных населённых пунктов, придумал объединить для себя огромную громаду в формате город Новомосковск и 22 населённых пункта для создания своего удельного княжества.

Итак, не получив желаемого результата для своего хозяина Нестеренко, чиновники Новомосковской РГА в лице и.о. главы Новомосковской райгосадминистрации Чечеленко А.Ю., Павловой В.С. и председателя райсовета Книжник Н.В., после уговоров, давления, угроз, возбуждения уголовных дел в отношении председателей указанных сёл, перешли к отключению электричества и воды.

На протяжении недели в эти села не подают воду, с перебоями подаётся электричество, а районные власти рассказывают возмущённым жителям, что у них есть долги! При этом чиновники забывают рассказать, что за воду должен весь Новомосковский район, но отключили только тех, кто пошёл против народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадима Григорьевича Нестеренко.

 

 

В данной ситуации «ФЕЙКОВАЯ» Днепропетровская областная администрация в лице так называемого губернатора Валентина Резниченко, отмалчивается. На просьбы жителей сёл разрешить проблему или помочь, ОГА делает вид, что не слышит народ. Собственно говоря, мы-то все привыкли, что Днепропетровская областная власть попросту «ИМПОТЕНТНА» и ничего сделать не может! Хочет, но не может или не сто…..!

Несмотря на противостояние со стороны народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадима Григорьевича Нестеренко и полное бездействие (импотентность) как Днепропетровской областной администрации в лице так называемого губернатора Валентина Резниченко и полное игнорирование со стороны правительства Украины, жители Мелиоративного, Песчанки, Орловщины, Знаменовки сдаваться не намерены! Жители сёл готовы пойти до конца, менять вектор по объединению территориальных громад не будут, и после такого варварского давления никогда не пойдут на объединение с городом Новомосковском.

 

Народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадим Григорьевич Нестеренко совместно с губернатором Днепропетровской области Валентином Резниченко показали жителям Новомосковщины, что в Украине власти НЕТ!

Законы не работают!

Областями в Украине управляют местные князьки, такие, как нардеп Вадим Нестеренко.

Нам больно видеть, что Президент Украины Пётр Алексеевич Порошенко отдал  все области в Украине на откуп своим депутатам-однопартийцам.

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post