Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Нардеп от БПП гастролирует по Новомосковскому району, подрывая авторитет Петра Порошенко  (ВИДЕО)

Нардеп от БПП гастролирует по Новомосковскому району, подрывая авторитет Петра Порошенко (ВИДЕО)

28 апреля 2017 0 Comments

26.04.2017 года в селе Богатое Новомосковского района состоялись общественные слушания по вопросу объединения территориальной громады села Богатое с городом Новомосковск. По информации депутатов села, встреча происходила по инициативе народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадима Григорьевича Нестеренко.

Экскурс в историю народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадим Григорьевича Нестеренко


Цель встречи – убедить жителей села Богатое объединиться с городом Новомосковском. Вот только представители города не пожелали приехать, и вместо них на встречу с жителями села приехал нардеп Нестеренко.

На наш взгляд, народный депутат Украины от БПП Вадим Нестеренко на встрече себя вёл неадекватно. Вначале нардеп Нестеренко грубо и дерзко вёл себя по отношению к выступающим на встрече, далее так называемый народный избранник взял слово и начал рассказывать присутствующим, что децентрализация и так называемые реформы от правительства Порошенко просто полное дерьмо! Со слов нардепа Вадима Нестеренко, децентрализация и реформы от правительства Порошенко сырые, непродуманные и приведут к коллапсу. Нардеп с уверенностью сказал присутствующим жителям села Богатое, что перспективный план по объединению территориальных громад от Кабинета Министров Украины – полное дерьмо и не обязателен для исполнения, а самое главное – необязательно его принимать к вниманию!

Выступление народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадим Григорьевича Нестеренко с критикой в адрес реформ проводимых президентом Украины Петром Алексеевичем Порошенко в селе Голубовка,Новомосковского района.

К вашему вниманию полное видео встречи народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадима Григорьевича Нестеренко с жителями села Богатое, Новомосковского района.

После увиденного, непонятно, как Президент Украины смог пригреть у себя в партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» такого человека, как Вадим Григорьевич Нестеренко, который на протяжении нескольких лет своим поведение, действиями подрывает авторитет, как самого Президента Петра Порошенко, так и Кабинета Министров Украины во главе с Владимиром Гройсманом.

Мы же, в свою очередь, поздравляем народного депутата Украины Вадима Григорьевича Нестеренко с успешной работой в плане подрыва авторитета партии Президента, правительства и реформ, которые внедряет украинское правительство.

Уважаемые избиратели, читайте, смотрите и делайте выводы, кого вы выбрали представлять ваши интересы в Верховной Раде!

 

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post