Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Нардеп Нестеренко открыто пошёл против президента Порошенко ? (ВИДЕО)

Нардеп Нестеренко открыто пошёл против президента Порошенко ? (ВИДЕО)

26 апреля 2017 1 Comment

10.04.2017 года в селе Голубовка Новомосковского района прошло сессионное заседание депутатов сельского совета, на котором депутаты рассматривали вопрос по объединению территориальной громады Голубовки с городом Новомосковском и рядом населённых пунктов.

На это заседание прибыл лично народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадим Григорьевич Нестеренко. Его присутствие никого не удивило, СМИ давно приписывают господину Нестеренко создание личного удельного княжества с территорией города Новомосковска и Новомосковского района.

Но, на удивление присутствующих жителей села Голубовка и депутатов, народный депутат Украины от БПП Вадим Нестеренко, взяв слово, поменял свою риторику относительно ОТГ. Он заявил присутствующим, что против проводимого объединения территориальных громад (ОТГ), что децентрализация власти на местах губительна и бесперспективна, что украинские власти во главе с Порошенко хотят всё финансирование соцсферы сбросить на места,  после самого же объединения субсидии, дотации перестанут давать и объединённым громадам придётся выкручиваться самим.

Фактически, народный избранник от БПП Вадим Нестеренко своим красноречивым выступлением показал, что он открыто идёт против политики и реформ, проводимых президентом Порошенко и Кабмином Украины.

Нардеп Вадим Нестеренко забыл о том, что он является членом политической партии «Блок Петра Порошенко «Солидарность» и входит в парламентскую фракцию «БПП». Забыл, что на выборах в местные советы в 2015 году Порошенко отдал Новомосковщину ему на откуп, в результате чего в Новомосковском городском совете от БПП и «Оппозиционного блока» депутаты с его предприятий, которые в городе не живут и не жили.

Относительно работы нардепа Нестеренко как в парламенте, так и на избирательном округе вообще не приходится говорить. В парламенте  по информации http://vlada.dp.ua/novosti/item/1044-narodnye-deputaty-ot-dnepropetrovskoj-oblasti-zanyali-v-poslednie-mesta-v-rejtinge-deputatskoj-aktivnosti.html народный избранник Вадим Нестеренко редкий гость. На 38-м избирательном округе его видят только по праздникам, поздравляющим и раздающим людям подачки, при этом подконтрольные ему СМИ города Новомосковска рапортуют, что Нестеренко постоянно работает у себя на избирательном участке. Вот только на каком – непонятно!

 

По нашему мнению, народный депутат от БПП Вадим Григорьевич Нестеренко своё мнение по объединению территориальных громад сменил после того, как зажиточные сёла Новомосковского района, такие как Песчанка, Орловщина, Знаменовка, Спасское, отказались объединяться с городом Новомосковском по плану Нестеренко. Фактически к городу из 22 сельсоветов присоединились всего лишь 7, и те мало финансово обеспеченные. После потерянных жирных кусков пирога в виде перечисленных сёл, скорее всего Нестеренко и потерял интерес к объединению, и, недолго размышляя, поменял своё корыстное мнение, пойдя против президента Порошенко.

КРАСНОРЕЧИВОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ НАРДЕПА ВАДИМА НЕСТЕРЕНКО

Мы надеемся на то, что президент Украины Пётр Алексеевич Порошенко обратит своё внимание на депутата от БПП Вадима Нестеренко, который идёт против президента,  украинских реформ, и сделает соответствующие выводы.

Мы же в свою очередь восхищаемся народным депутатом Украины Вадимом Григорьевичем Нестеренко, который был в Партии регионов, но из корыстных побуждений перебежал в «Блок Петра Порошенко». А теперь, когда разрушили его личные планы по созданию своего удельного княжества, решил сменить мнение и пойти против Петра Порошенко, который его, собственно говоря,  приютил у себя в БПП.

Фото с архива Партии регионов

Президенту Украины Петру Алексеевичу Порошенко в последнее время частенько дают по зубам те, кого он приютил у себя в БПП.

Юлия Беннер

Народный депутат Украины от Блока Петра Порошенко Вадим Нестеренко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

  • Валерия

    А если в рядах Полезной появится ещё один журналист от его имени тоже писать будете?!