Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Песчанка отказалась объединяться с городом Новомосковском  (ВИДЕО)

Песчанка отказалась объединяться с городом Новомосковском (ВИДЕО)

25 апреля 2017 0 Comments

21.04.2017 года в селе Песчанка Новомосковского района прошёл второй этап по объединению территориальной громады. На собрании жители села своим большинством отказали городу Новомосковску в объединении терргромады села Песчанка с тергромадой города Новомосковска и ещё 22-мя населенными пунктами.

К нашему удивлению, звездный десант Новомосковска в лице секретаря горсовета Сергея Горошко, городских чиновников Татьяны Даковой и её дочери Елены Митченко, городских депутатов Перещепино Павла Селихова, Светланы Булавы на встречу с жителями села Песчанка не приехали, свою позицию по объединению с городом пояснить не удосужились.

На самом же заседании голова села Песчанка Николай Павлович Мазница рассказал присутствующим, как звездный десант города Новомосковска под чутким руководством господина Нестеренко ездит по Новомосковскому району и проводит агитацию за объединение с городом. Не согласившихся  прессуют, угрожают им. Сёлам, отказавшимся от звёздного предложения объединиться с городом, отключают подачу питьевой воды, электричества, заставляют учителей и медиков идти против желания жителей их громад, заставляя голосовать только за объединение с городом Новомосковском по плану господина Нестеренко.

Несмотря на давление, угрозы, отключения подачи воды, электричества, Песчанка, Мелиоративное, Орловщина и Знаменовка идут по намеченному пути и создают объединённую громаду в формате четырёх.

Мы же в свою очередь поздравляем и поддерживаем эти громады!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post