Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Депутат от «Батькивщины» стал налоговым дельцом (ВИДЕО)

Депутат от «Батькивщины» стал налоговым дельцом (ВИДЕО)

10 апреля 2017 0 Comments

Депутат Новомосковского городского совета седьмого созыва от ВО «Батькивщина» Александр Григорьевич Мирошник регистрирует свои предприятия за пределами города Новомосковска, создавая рабочие места не жителям своего города. Об этой новости однопартийцы Мирошника и жители города узнали на мероприятии, которое проводила Новомосковская городская организация ВО «Батькивщина».  06.04.2017 года мероприятие было посвящено обсуждению объединения громады города с сёлами Новомосковского района. Данное мероприятие само по себе напоминало скорее всего мероприятие для галочки, чтобы отчитаться перед высшим руководством партии.

На так называемом обсуждении выяснилось, что депутаты от ВО «Батькивщина» Дмитрий Резниченко, Александр Мирошник и Николай Козлюк свои голоса за объединение территориальной громады города отдали ещё 16.03.2017 года на сессии, которая проходила на закрытом объекте хлебозавод №11, и данное обсуждение, на наш взгляд, было уже неуместным.

На этом же собрании депутат Александр Мирошник рассказал присутствующим, что умышленно зарегистрировал своё предприятие не на территории города Новомосковска, а на территории Новомосковского района, что создал новые рабочие места для жителей района, а не города. Со слов Мирошника, в районе меньше ему платить налогов, так же он пояснил, что в ВО «Батькивщина» он пошёл потому, что на выборах в 2015 году не было возможности идти мажоритарно, и что ему пришлось идти по спискам от ВО «Батькивщина».

Александр Григорьевич Мирошник за свою политическую карьеру побывал во многих партиях, но только от двух партий он смог быть депутатом в Новомосковском горсовете.

Получается, что Новомосковская ВО «Батькивщина» как лодка для блуждающих кочевников: экс-мэр города Новомосковска Сергей Анатольевич Мороз в 2010 году пошёл в мэры города под флагами ВО «Батькивщина», но вскорости после своего избрания политические взгляды поменял и подло перебежал в Партию регионов, которой верой и правдой служил до конца своего мэрского срока. Теперь городской партией ВО «Батькивщина» управляет Дмитрий Резниченко, который в 2010 году баллотировался в депутаты горсовета от Партии регионов и был активным членом партии до смены политического окраса, благодаря депутатам Партии регионов, получил должность, на которой работает по настоящее время. Александр Мирошник в 2010 году в депутаты горсовета прошёл под флагами политической партии «Громада», голосовал и во всём поддерживал в горсовете Партию регионов, взамен за свою службу получал от них заказы на ремонты различных коммунальных объектов.

Интересно, кто на предстоящих выборах после объединения громады города Новомосковска пойдёт в депутаты от ВО «Батькивщина»?

Вот такая в городе Новомосковске ситуация вокруг ВО «Батькивщина». Подумайте, стоит ли поддерживать эту партию на предстоящих выборах?

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post