Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Мыльный телесериал «Как новомосковские бютовцы-депутаты после вступления в говно пытались разработать план оправдательного вступления в говно и  снова вступили в говно»

Мыльный телесериал «Как новомосковские бютовцы-депутаты после вступления в говно пытались разработать план оправдательного вступления в говно и снова вступили в говно»

9 апреля 2017 0 Comments

Главный продюсер  телесериала —  нардеп и агрофеодал  Нестор-корпорейшен,  исполнительный директор — Горошко-компани.

В главных ролях:

— Хуанита Митченко, дон Сезар де Мирошник, Николас Козлюк и Димонас Резниченко

на подтанцовке и бек-вокале произошли изменения: вместо Финкенштейна и Франкинштейна заявлены (согласно ранее утверждённой сметы 2-й состав)

  • Фрейдинштейн, Кирилл Януковский и Ксения Горлопанящая

 

 Либретто: выборы не за горами, заручившись поддержкой  нардепа и под  присмотром настеренковского жопаблоковца Фрейдина согласно плана     нашего нардепа Нестеренко «Громадське обговорення», сегодня попытались провести генеральную репетицию открытой сессии в помещении кооперативного колледжа (если она все-таки состоится). Особо ценными кадрами решили не  рисковать: Горошко, Дакова, Гарькавенко, Барсук, Книжник, Павлова Селихов остались дома зализывать раны, остальные не особо ценные дома зализывали  задницу!!!

И это не спектакль  заезжих  артистов, это  просто шоу под названием «старт избирательной кампании» от «Батькивщины», финансируемой Нестеренко, в объединённую громаду,  и это уже объективная реальность.

Дима Резниченко, как же ты прогнулся сам и прогнул под оппоблок свою партию «Батькивщину», как же опустил её ниже плинтуса, кто же тебя надоумил на эту аферу? Если сам, то это просто глупость несусветная, а если Гарькавенко с Фрейдиным плюс подружка их Дакова, то поздравляю тебя: ты первый, кого они сделали в этом новом избирательном сезоне. Браво, господин Нестеренко, мы оценили  красоту игры!!

На что ты надеялся, Дима, или должность директора теплосетей, так долго тебе обещаемая нардепом, совсем голову вскружила, или премию в 300 процентов в марте не дали, что ты так жопу перед Нестером рвёшь. Главное – у кормушки продержаться ещё хоть годик-другой, а там уже и трава не расти. Теплосети на металлолом порежем, земельку в центре города под котельными распаюем, долгов у города за газ станет меньше, а заодно и субсидию старикам на тепло платить не надо: в могилке согреются. А чтоб совсем не тратиться – и похороны скоро в экономварианте протестируют в общие могилы. Вон уже некоторые члены исполкома сами лично покойников у ворот кладбища встречают, сверяя списки  из  загса и ведомостью из  «лебедевской» похоронки, речь прощальную, мало чем отличающуюся от предвыборной агитации, перед родственниками покойного толкают, в духе «и свет мы для вас на кладбище провели, и забор за четверть миллиона поставили, и деревья по всему городу спилили», чтобы ни одна похоронная процессия от цепких глаз «зелёных» не растворилась в воздухе, а была конвертируема в дохлых американских президентах.  И спать наш зеленый Чингачкук  ложится с думою: а как же там народ, где же он деньги на автономное отопление возьмёт?  И не спится ему сердешному … Ну это я что-то отвлёкся от сегодняшнего шоу.

Да что же эти сёла такие несговорчивые: Орловщина, Песчанка, Знаменовка, Черкасский. Что же они от своего счастья «объединённой громады с городом Новомосковском»  как чёрт от ладана бегут, что же они своих жителей хотят видеть в депутатах? Нардеп за вас уже всё продумал, выдвинул, просчитал, дотации за нас с Даковой высчитал, распределил и распилил, а тут нежданчик:    «опа, опа  не срослись п…да и жопа, этого не может быть – промежуток должен быть». Но зато как главный аргумент объединения появятся ЦНАПы в каждом селе и высококвалифицированные юристы от Нестеренко с заботой о каждом жителе громады будут поставлены там, чтобы народ не ехал в город продать свои земельные паи, а имел эту услугу в каждом селе, а главное – за деньги громады. Я так понял, что только для этого и надо объединить  66 сёл и посёлков.

Вот смотрю и думаю: это страна так обнищала духовно, что люди в партию приходят, чтобы в депутаты попасть? Всё равно в какую – лишь бы в депутаты.

Был в ПП Громада, стал в говняном Ведре, а по слухам сладкая парочка твикс Дакова – Коротич уже рванули в партию «За життя». Партия то хорошая, да только если эти гадюки туда полезут, то баллотироваться они уже будут под лозунгом «За життя в Новомосковске после смерти». А заодно всех своих родственников бестолковых на теплые места устроить, поторгуются за должности, проголосуют за премии и так ещё по мелочам пару предприятий, пару участков, пару интересов. А зачем правильные депутаты и правильные партии на выборы ходят, а то нардеп денег на муку и гречку не даст.

Вот и пошли пиариться депутатишки сраные, кулиши да каши варить на острове, ими же приватизированном, пивбарчики да киоски хлебные на каждом углу расставлять, забыв при этом налог на землю заплатить, да реализатора хлеба оформить официально. Далеко ходить не надо, сранный ты хозяин Нестер, о людях ты не думаешь: не имеют рабочие на хлебозаводе №11 ни душевой, ни столовой, а медосмотры покупают за 200 гривен, организовано сдав деньги в отдел кадров.

Так что, депутаты от «Батькивщины», бегите, бегите прямо к нардепу за деньгами и продуктовыми траншами, а может ещё с Даковой где-то в партию какую новомодную ещё успеете вступить, и Кирилла Януковского  прихватите… Иудушки  и предатели при любой власти в цене!

Так что шапки на ворах ох как горят, это вы мою Родину упаковали, бантиком перевязали и нардепу с поклоном принесли, а теперь пытаетесь отмыться от говна  бестолково и неумело и сохранить своё лицо при плохой игре!

Патриот Новомосковска.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post