Новомосковськ

Місто на САМАРІ

СРОЧНО! Блок Петра Порошенко возглавил уголовник из Горловки, настоящий агент спецслужб России (ФОТО,ВИДЕО)

СРОЧНО! Блок Петра Порошенко возглавил уголовник из Горловки, настоящий агент спецслужб России (ФОТО,ВИДЕО)

4 апреля 2017 0 Comments

Это даже не контрреволюция. Это плевок в лицо всем матерям и дочерям, всем родным и близким потерявших своих сыновей, отцов и детей в кровопролитной войне против российского оккупанта.

Сегодня олигарх Порошенко показал кем он является на самом деле и на чьей стороне воюет олигарх.

Сегодня банду БПП возглавил уголовник из Горловки — Герасимов Артур,  в группировку которого входил фактически весь уголовный элемент Горловки и других городов. Входил в группировку и один из самых ярких главарей  террористической организации «ДНР» Игорь Безлер. На руках этого террориста сотни украинских жизней. Он расстреливал украинских патриотов даже на камеру присылая видео матерям и дочерям убиенных!

И вот главарь этой уголовной группы сегодня возглавил Блок Петра Порошенко.

Сегодня, 3 апреля, главой фракции президентской партии «Блок Петра Порошенко» стал депутат от БПП Артур Герасимов. Этот человек не очень известен широкой публике в масштабах страны, но зато хорошо известен, что называется «в узких кругах».

О непростом пути этого человека в большую политику рассказывает «Страна»

В 2012-м Герасимов вел креативную предвыборную кампанию в Горловке 

Артур Герасимов получил известность в 2012 году, когда выдвинул свою кандидатуру в депутаты Верховной Рады на мажоритарном округе № 51 в Горловке. Здесь он шел на выборы как представитель «команды Сергея Шахова» — предпринимателя из Стаханова Луганской области. Человека с неоднозначной репутацией (сейчас он тоже депутат Верховной Рады).

Предвыборная компания Герасимова в Горловке в 2012 году Фото: gorlovka.ua

В СМИ тогда писали о связях Шахова с представителями режима Януковича, в частности с семьей Пшонки. Но сам Шахов это опровергал.

Революционная схема скупки голосов

На парламентских выборах 2012 года представители команды Шахова выдвигали свои кандидатуры в мажоритарных округах Донецкой и Луганской областей.

Они раздавали избирателям специальные «членские книжки», похожие на советские партбилеты. Для получения такой книжечки достаточного было показать прописку. В каждой книжке имелось 30 отрывных талонов, каждый из которых можно было «обналичить» на сумму в 50 гривен.

Получив билет, избиратель приходил с ним на митинги, обменивал отрывные талоны на деньги. Схема работала очень эффективно. Благодаря ей на митинги членов команды Шахова всегда приходило много людей. Раздачу денег «шаховцы» называли «материальной помощью».

По данным сайта Gorlovka.ua, общее число получателей «материальной помощи» в округах №51 и 52 достигло 20 000 человек. Однако это не помогло Герасимову и Поддубному выиграть, оба они заняли на своих округах только вторые места. Победить в 2012 году представителей Партии регионов в Донбассе было невозможно даже при помощи «материальной помощи» избирателям.

Связь Герасимова с Безлером

Работал на Артура Герасимова в Горловке Игорь Безлер (в последствии ставший командиром сепаратистов в Горловке по прозвищу «Бес»). Однако в то время он был всего лишь отставным спецназовцем и бывшим руководителем ритуальной службы города Горловки — КП «Простор».

В сети до сих пор доступно видео, снятое в 2012-м году кандидатом от «Батькивщины» на 51-м округе Владимиром Веселкиным, у которого случился конфликт с людьми Герасимова из-за расклейки листовок. Сторону Герасимова представляли Игорь Безлер и Евгений Татарчук, которые пытались отнять в Веселкина видеокамеру. Евгений Татарчук, нападавший на оппозиционного кандидата Веселкина, до сих пор работает с Артуром Герасимовым.

 

Cам Герасимов отрицал связь с Безлером. Он заявил, что будущий полевой командир просто работал у него короткое время водителем.

В то же время другой горловский член команды Шахова Владимир Поддубный еще в своем старом интервью 2012 года признавал, что Игорь Безлер отвечает за порядок в команде и давал «шаховцам» своих людей.

«Он отвечает за порядок. Он порекомендовал нескольких людей, которые нам помогают», — говорил Поддубный.

Фото: sd.net.ua

После выборов 2012 года Артур Герасимов долгое время никак не напоминал о себе. Его следующее появление в публичной политике пришлось уже на 2014 год, после избрания Петра Порошенко президентом Украины. Артур Герасимов давно заявлял о своей близости к Порошенко. Еще на выборах 2012 года на своем округе он в своих агитационных материалах утверждал, что Петр Порошенко (тогда — министр экономразвития в правительстве Николая Азарова) поддерживает его кандидатуру.

На парламентских выборах 2014 года Артур Герасимов был избран по списку Блока Петра Порошенко под номером 43. А в 2016 году стал представителем президента в парламенте. И вот теперь новая вершина карьеры — глава фракции БПП.

Стоит отметить, что Герасимов прекрасно знал, что Россия готовит оккупацию Донбасса. Есть неподтвержденные данные, что лично он через Безлера и других уголовников собирал первые отряды ополчения, которые начали формироваться еще в начале 2013 году.

Есть данные, что в одно время он работал в спайке с людьми Суркова, рассказывая о планах митингующих на Майдане, о реальной обстановке в украинской армии и  т.п.

Источник

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post