Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Газовая абонплата – это геноцид в отношении украинского народа

Газовая абонплата – это геноцид в отношении украинского народа

3 апреля 2017 0 Comments

На днях украинский народ узнал очередную для себя неприятную новость об абонентской плате за использование трубы, по которой подаётся газ в наши дома и квартиры.

Как всегда, украинское правительство, да и сам президент Пётр Порошенко сделали вид, что они непричём, а самое главное – своим молчанием они продолжают проводимую, на мой взгляд, политику по уничтожению украинской нации, загоняя народ в угол, а потом и в могилу повышением тарифов фактически на всё.

Как время нам показывает, проводимая правительством политика тарифов в нашей стране направлена только на истребление в первую очередь пенсионеров, а потом уже всех остальных. Зная, что старики и малоимущие не в состоянии оплачивать по новым тарифам, они их повышают и повышают, показывая своё презрительное отношение к простому украинскому народу!

Не знаю, на сколько нас хватит, но терпение подходит к концу. Если президент Порошенко совместно с украинским правительством не остановит тарифный геноцид в отношении украинского народа, не за горами ещё один Майдан. Вот только народ не даст в этот раз убежать мерзавцам.

Патриот

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post