Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Давление, угрозы, откровенная ЛОЖЬ не смогли сломать мнение депутатов Мелиоративного (ВИДЕО).

Давление, угрозы, откровенная ЛОЖЬ не смогли сломать мнение депутатов Мелиоративного (ВИДЕО).

31 марта 2017 0 Comments

30.03.2017 года в пгт. Мелиоративное Новомосковского района состоялась очередная сессия, на которой депутаты по просьбе жителей Мелиоративного рассмотрели и проголосовали за объединение Мелиоративного с сёлами Песчанка, Орловщина, Знаменовка.

Сессионное заседание началось с обмана и подтасовки сессионных вопросов. Депутатам Мелиоративного раздали сессионные вопросы, среди которых было лишь два:

  1. Объединение Мелиоративного с городом Новомосковском и рядом сёл, где у Нестеренко имеется бизнес и земельные паи.
  2. Создание рабочей группы по объединению.

Депутаты таким обманом были возмущены и потребовали от председательствующего и секретаря объяснить, что происходит в сессионном зале. Испугавшись, секретарь дрожащими руками собрала у депутатов ранее выданные сессионные вопросы и выдала новые, в которых уже было три вопроса.

  1. Объединение Мелиоративного с городом Новомосковском и рядом сёл, где у Нестеренко имеется бизнес и земельные паи.
  2. Объединение Мелиоративного с сёлами Песчанка, Орловщина, Знаменовка.
  1. Создание рабочей группы по объединению.

После скандала дельцы в лице головы Тищенко Сергея Владимировича и секретаря сельсовета Оксаны Чуднивец подключили тяжёлую артиллерию в виде заместителя председателя Новомосковской районной государственной администрации Павловой Валентины Семёновны. Эта будущая глава Новомосковской районной государственной администрации, представительница украинской власти и Петра Порошенко, агитировала объединяться только с городом Новомосковском. После неубедительных аргументов она перешла на шантаж, давление и угрозы. Но и это представительнице Порошенко не помогло! Депутаты стояли на своём и требовали поставить вопросы на голосование и проголосовали за объединение пгт. Мелиоративное с сёлами Песчанка, Орловщина и Знаменовка.

 

Будущая глава Новомосковской районной государственной администрации Павлова Валентина Семёновна после неожиданной для неё неудачи переломать ситуацию с депутатами в Мелиоративном пригрозила отключением воды в посёлке.

После увиденного хочется спросить у президента Украины Петра Алексеевича Порошенко: он в курсе, что его представители на местах, вместо работы, в рабочее время путём давления, угроз, шантажа и вранья объединяют общины на Новомосковщине?

По нашему мнению, Пётр Алексеевич в курсе, как его представители на местах объединяют общины и скорее всего он одобряет насильственное объединение громад в Украине.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post