Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Полёт над гнездом кукушки, или  пикирующий полёт стервятника!!!(ВИДЕО)

Полёт над гнездом кукушки, или пикирующий полёт стервятника!!!(ВИДЕО)

31 марта 2017 0 Comments

Ну что, кукушечки местные, – Дакова, Митченко, Книжник, Тихонова – кто следующий из тех, кто вас высидел, будет вами же вытолкан из гнезда! Витя, Отморозик или шут Гороховый? Помните детскую игру: стульчики стоят, детки под музыку вокруг стульчиков бегают, музыка останавливается и … кто успел, тот и сел. А с децентрализацией и образованием громад стульчиков всё меньше и меньше. Девки, вы хоть спите по ночам, а то со страху не угодите нардепу, только и снится, как Нестеренко-то стульчик незаметно подставит или также незаметно уберёт.

Спешат парни, потому что понимают, что не сегодня-завтра продажу земли объявят, а одна афера с землёй у Нестера уже сорвалась. Да и Лесечка Омельницкая, любимая его косуля, уже земелькой в районе не распоряжается. А тут счастье: всеми землями, которые находятся на территории громады, распоряжается только громада. Поэтому и возможности прихватить часть Новомосковского и Магдалиновского района крайне ограничены во времени, буквально от выборов в конце октября до нового 2018 года максимум, пока под шумок переходного периода эти бесхребетные сколопендры и горгоны любой документ подпишут, освятят, а прокуроры с ментами ничего криминального не увидят, а если вдруг под давлением общественности и увидят, то очень долго будут расследовать. А земля на Украине тем временем постепенно дорожает и становится товаром! А наш нардеп тем временем под сладкоголосый хор своих упырей и кикимор  возомнил себя первым после Бога!

Да не только возомнил, а наверное, как бывший генпрокурор Пшонка, уже и пару портретов заказал: надо же что-то эдакое на бигборды вешать. Мне вдруг один вспомнился, где Пшонка стилизированный под Наполеона и в окружении своих генералов. А как-то по аналогии представился Нестер, стилизированный под верблюда в окружении своих верных лизоблюдов Селихова, Фрейдина, Гарькавенко, Земляной, Иванова, Лебедева, Барсука, Васильева, Морозова. Правда, если вылижет место на портрете, а то стульчиков-то мало. И наблюдает эта братия в подзорную трубу на то, как людишки поля возделывают, хлеб выращивают, детей своих поднимают, родину на Востоке защищают. А эти твари дивиденды считают, депозиты размещают, а захотят – бросят горсть монет, громадой заработанную, или  дружно полетят на отдельный канарский или майямский избирательный округ. Картина маслом!  Но у каждого Наполеона имеется свое Ватерлоо!

Откатав схему проведения выборов в г. Новомосковске и Новомосковском районе, под пристальным оком Паши Пидрахуя, используя кроваво- коммунистическую схему,  ломая через колено сельских и поселковых голов и депутатов поселковых и сельских советов, приобщив своих верных соратников в районе – Наташеньку Книжник, заезженную лошадку  Наташеньку Тихонову, пусть за невестку свою отрабатывает, начальника управления образования города Павлик, использующую админресурс: надо же кому-то учителей и медиков пугать тотальными увольнениями да на  амбразуру бросать, используя диверсионные отряды титушек под руководством Гарькавенко, плюс пару-тройку новомосковских гейш – Дакову, Митченко, Чуднивец – эта мобильная агитационная бригада на тачанках vip-класса носится по всему району по заданию нардепа любой ценой провести объединение. Но если при этом несколько десятков фермеров в землю лягут, так это не страшно. Земля, земля и еще раз земля – вот их истинная цель!! Деньги, деньги и еще раз деньги объединённой громады – вот что их интересует!! Был  «Твій рідний край» – станет «Мій рідний край».

А этот, нами же выбранный стервятник, уже выбрал себе жертв – фермеров и частных землевладельцев. Тех, кто свои хозяйства с ржавого гвоздя создавали, а потом можно долго говорить, что ФХ Дарадуд в              с. Попасное – это не его рук дело. Кто следующий? Что скупит  Нестер паи за бесценнок просто за бутылку водки или, используя бедность народа, кому на лечение, кому на квартиру, кому на учёбу, я просто не сомневаюсь. Или заставит паи у фермеров забрать и ему отдать, что он сейчас и делает, если работаешь у него, значит и пай ему. Вот и сайгачат его юристы по району, бабушек с дедушками охмуряют. А то и того легче: помогут доблестные ручные правоохранители в виде семейства Рыбаков с его многочисленным гаремом, дело уголовное на внука или сына какой-нибудь бабки возбудят, или порошочек подкинут. Вот и побежит бабуля к нардепу или прихвостням его паи за бесценок отдать в счёт решения вопроса по вызволению любимого непутёвого чада.

А для этого Нестеренко захочет своих депутатов в громаду завести да большинство продажное скалапоцкать, как в Новомосковске. Тут уже, земляки, смотрите, кого выбираете, хорошо смотрите, ведь многие будут, как овцы в волчьей шкуре! Ведь у нас в Новомосковске, когда эти твари баллотировались, все как один были патриоты своего  города. А пришли и быстренько предприятия раздали, поделили деньги, сферы влияния,  отпрысков своих бесталанных по кормушкам распихали, воровать здоровье есть, а  вот в армии послужить здоровья нет. А чтобы никто не помешал, то сессии на хлебозаводе проводят. Главное, чтоб людишки не мешали, не лезли и мнение своё не высказывали. Я горжусь вами, жители сёл, вы немногие смогли указать этим тварям, где их место. Вы потомки  гордых казаков, а не пресмыкающихся и ползающих приспособленцев. В вас ещё жив дух свободы, а не рабского раболепия. И я хочу, чтобы глядя на Вас  новомосковцы очнулись от спячки и вспомнили, «що джерелом влади в Україні є народ», а значит это мы с Вами, а не жалкая кучка лизоблюдов.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post