Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Оппоблоковец Александр Барсук скучает за жизнью при «совке». показал свою «ватную» суть

Оппоблоковец Александр Барсук скучает за жизнью при «совке». показал свою «ватную» суть

30 марта 2017 0 Comments

Депутат Днепропетровского областного совета Александр Барсук сожалеет о распаде Советского Союза. Он озвучил свою позицию во время общественных обсуждений в клубе села Орловщина (Новомосковский район – ред.).

Напомним, 25 марта орловцы определялись, к какой громаде присоединиться. Им поступило два предложения, из Новомосковского городского и Песчанского сельского советов.

На общественных слушаниях, Александр Барсук агитировал за объединение Орловщины в  громаду с центром в Новомосковске. Хотя сам это факт отрицал. Между Барсуком и жителями села состоялся вот такой диалог.

– Уважаемые земляки, я выступаю перед вами не как депутат областного совета, а как человек, который прожил в Орловщине 6 лет. Не хочу вас ни за что агитировать. Хочу, чтобы вы сделали вывод. Новомосковский район в области на первом и втором местах по разным показателям, – сказал Александр Барсук.

– Был, – кто-то ответил Барсуку из зала.

– Да, был, но и страна была немножко другая. У нас был Союз, половина (тех людей, которые находятся в зале – ред.) в нем жила. Одним это нравилось, другим нет. Что сделали? Решили стать самостоятельными. Скажите, пожалуйста, какая республика стала лучше жить, чем в Советском Союзе. Я говорю о том, что ломать не строит. Есть район. Подумайте, не делитесь на княжества. Решаете вы, а я просто говорю, чтобы мы не разломались и не кусали локти из-за того, что сделали, – заявил Барсук.

Александр Барсук является депутатом Днепропетровского областного совета от фракции политической партии «Оппозиционный блок». В 2015г. он баллотировался в мэры Новомосковска. Барсук был кандидатом от «Оппозиционного блока».

Источник 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post