Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Новомосковские чиновники-самозванцы не смогли сломить Орловщину (ВИДЕО)

Новомосковские чиновники-самозванцы не смогли сломить Орловщину (ВИДЕО)

28 марта 2017 0 Comments

Депутаты Орловщанского сельского совета, уважая правильный выбор своих жителей села, проголосовали на ближайшей сессии за объединение территориальной общины села Орловщина с сёлами Песчанка, Мелиоративный и Знаменовка.

Напомним читателям, что на общественных слушаниях, которые состоялись в селе Орловщина 25.03.2017 года в 11-00ч, было два предложения. Первое предложение поступило от города Новомосковска: объединить Орловщину с городом и еще двадцатью населёнными пунктами. Второе предложение поступило от села Песчанка: объединиться Орловщине в формате четырёх – Орловщина, Песчанка, Мелиоративный и Знаменовка.

Жителям Орловщины решение далось нелегко, со стороны чиновников города Новомосковска оказывалось всяческое давление как на активистов села Орловщина, так и на депутатов сельского совета. На председателя Орловщины было возбуждено уголовное дело, и мы понимаем, по чьему заказу. По словам депутатов Орловщанского сельского совета, объединение с городом Новомосковском и рядом населённых пунктов – это личный план нардепа от «Блока Петра Порошенко» Нестеренко. Объединение Орловщины с городом поможет Вадиму Нестеренко стать местным князьком и творить на этих территориях такое же беззаконие, как творится в городе Новомосковске.

На общественных слушаниях собравшимся жителям села прокрутили видео, как проходят сессии в Новомосковске и заседания круглого стола по объединению города с Орловщиной в городе Новомосковске, на котором  заместитель городского головы по экономике Константин Морозов чётко и внятно объяснил присутствующим в малом зале исполкома, что городу Новомосковску Орловщина нужна для создания на Орловщанских землях мусорной свалки и кладбищ.  Так же Морозов добавил, что у города свободных земель нет! Нужно присоединять районные земли и там делать свалки, кладбища и т.д. Собственно говоря, это видео и было последней точкой в терпении жителей Орловщины. После услышанного единогласным большинством жители проголосовали «ПРОТИВ» объединения села Орловщина с городом Новомосковском и «ЗА» объединение с сёлами Песчанка, Мелиоративный и Знаменовка.

Орловщанские депутаты, подчиняясь выбору жителей села Орловщина, у себя на очередной сессии проголосовали подавляющим большинством за объединение Орловщины с Песчанкой, Мелиоративным и Знаменовкой, несмотря на угрозы со стороны чиновников Новомосковской районной администрации.

Мечты о создании удельного княжества господина Нестеренко начали таить на глазах!

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post