Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Трещат по швам планы местного князька Нестеренко (ВИДЕО)

Трещат по швам планы местного князька Нестеренко (ВИДЕО)

27 марта 2017 0 Comments

В субботу в селе Орловщина Новомосковского района прошли общественные слушания по вопросу объединения общины села Орловщина с городом Новомосковском.

На общественные слушания в Орловщину приехали нестеренковские титушки, подконтрольные депутаты горсовета и облсовета, ряд чиновников Новомосковской исполнительной власти, которые верой и правдой служат Нестеру.

Эти же чиновники на днях приезжали уже в село Орловщина и в прямом смысле слова оказывали давление на депутатов сельского совета, но те в свою очередь смогли совместно с председателем Гаценко дать достойный отпор братве Нестора.

На самом же обсуждении жители села Орловщина после словесного давления со стороны новомосковских чиновников отдали свои голоса за объединение Орловщины не с городом Новомосковском, а с сёлами Песчанка, Мелиоративное и Знаменовка.

Нам хотелось бы описать ту ситуацию, которая была на момент обсуждения. Хотелось бы описать, как новомосковские чиновники стелили и откровенно врали жителям Орловщины. И всё для того, чтобы Нестеренко стал местным князьком. Но мы не будем расписывать, как всё происходило, мы просто рекомендуем вам своими глазами увидеть и сделать соответствующие выводы.

К сожалению, нам не удалось снять полное разочарование на лицах депутатов новомосковского горсовета, которых, по нашему мнению, прислал князёк Нестеренко. Не смогли мы снять непроизвольно выступающие слёзы у главного новомосковского финансиста Даковой Татьяны Дмитриевны. Не сдерживала слёз и разочарования её падчерица Елена Митченко. 

Медленно, и не спеша разрушаются планы князька Нестеренко, но он не сдаётся и, как было сказано на общественных слушаниях, Нестеренко будет через губернатора Днепропетровщины Валентина Резниченко тормозить объединение тех сёл, которые не захотели объединяться по плану Нестеренко с городом Новомосковском.

Мы же в свою очередь признательны председателю и депутатам Орловщанского сельского совета за приглашение на общественные слушания.

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post