Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Депутата «жопоблоковца-наркобарыгу» Александровича заплевали жители города (ВИДЕО)

Депутата «жопоблоковца-наркобарыгу» Александровича заплевали жители города (ВИДЕО)

21 марта 2017 1 Comment

В распоряжение нашей редакции попало видео, на котором жители города Новомосковска оплевали, «заганьбили» и не пустили на сессию скандального наркобарыгу – депутата от политической партии «Оппозиционный блок» Андрея Александровича с несколькими коллегами по депутатскому цеху.

Напомним читателям, что депутата Новомосковского городского совета седьмого созыва от партии «Оппозиционный блок» Андрея Александровича неоднократно видели и задерживали на городских наркоточках. Три года назад этот депутат пытался подмять под себя городских таксистов, скорее всего для того, чтобы пихать через них наркоту, но это всего лишь наши догадки. Проверь возможности пока нет! Как говорят в  Новомосковской межрайонной полиции, господина Александровича, лично «крышует» депутат ВР от «Блока Петра Порошенко» . По этой причине нет возможности нормально его задержать и собрать необходимые материалы для суда.

На данный момент, как нам известно, Андрей Александрович нигде не работает. Исходя из данных его декларации, скандальный интернет-сайт Александровича прибыли не приносит. Но сам Александрович, будучи на мели, умудрился жениться, организовать далеко не бедную свадьбу и сменить свой старенький «жигулёнок» на иномарку.

Такие финансовые пополнения в семью Александровичей, говорит о том,что под крышей нардепа, депутат-барыга Андрей Александровича заполняет город Новомосковск легкими наркотическими средствами.

Накуренный депутат-наркобарыга Александрович

Мы уверены, что придёт время, «крышу» наркобарыги Александровича народ загонит или уничтожит, и мы всё с вами узнаем.

Мы и дальше будем следить за судьбой наркобарыги-депутата Александровича.

Юлия Беннер

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

  • Читатель

    Свадьба как раз очень скромная. Бедной невесте даже на нормальные туфли на хватило 🙁