Новомосковськ

Місто на САМАРІ

СПЕРМАСТОКИ Днепра, или шизоиды (Кастрякова и компания) жгут…

СПЕРМАСТОКИ Днепра, или шизоиды (Кастрякова и компания) жгут…

11 марта 2017 0 Comments

В Днепропетровске волонтеры Женского батальона, а именно Людмила Кастрякова, мать Ивана Васючкова, выступили с неординарной инициативой: женщины предлагают бойцам АТО сдавать сперму перед уходом в зону боевых действий, для того, чтобы позаботиться о продолжении своего рода.

Об этом 34.ua рассказали координаторы батальона Людмила Кострюкова, Валерия Стряпцева и Оксана Чалова на пресс-конференции в медиа-центре «Днепр Пост».

«Эта идея родилась спонтанно после падения „ИЛ-76“. На войне гибнут молодые ребята, и поэтому нам пришла идея создать банк спермы. Мы решили, что просто необходимо обратиться к властям, чтобы бойцы перед уходом на войну могли по желанию сдавать биоматериал. В цивилизованных странах, таких как США и Израиль, забор биоматериала перед уходом на войну уже проводят»,— сказала Людмила Кострюкова.

Также волонтеры отмечают, что планируют вести разъяснительную работу среди военнослужащих, чтобы объяснить им, что сдача биоматериала является дополнительной перестраховкой для дальнейшего успешного продолжения рода. Но экспреподаватель национального Университета Кастрякова, пропагандирующая мастурбацию, или проще онанизм для благих целей не учитывает оборотную сторону медали.

Игорь Руденко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post