Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Пресс-конференция депутатов Новомосковского горсовета (ВИДЕО)

Пресс-конференция депутатов Новомосковского горсовета (ВИДЕО)

1 марта 2017 0 Comments

Сегодня в Днепре состоялась  пресс-конференция, которую провела газета zabeba.li у себя в студии. На пресс-конференцию были приглашены пострадавшие от титушек нардепа Нестеренко активисты и депутаты города Новомосковска. Депутаты, активисты и жители города пытались попасть на внеочередную восьмую сессию Новомосковского горсовета, которая проходила на хлебозаводе № 11. По информации помощника депутата Верховной Рады Украины Игоря Ивановича Гуртового, Новомосковский хлебозавод №11 принадлежит народному депутату Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадиму Григорьевичу Нестеренко.

Со слов Игоря Ивановича, нардеп Нестеренко де-факто полностью управляет секретарём горсовета Горошко и большинством депутатов. Всё, что происходит в городе перед сессионными заседаниями и на самих заседаниях горсовета, согласовывается с Нестеренко. По мнению Игоря Ивановича, недопуск жителей города на сессии горсовета – это личное указание Нестеренко. Только нардеп отдаёт приказы, кого пускать на сессии, а кого не пускать, а также он оплачивает титушек, которые избивали горожан и депутатов 28.02.2017г. на хлебозаводе №11.

Напомним читателю, что вчера по распоряжению секретаря Новомосковского городского совета седьмого созыва Сергея Григорьевича Горошко была проведена восьмая внеочередная  сессия горсовета на закрытом объекте, принадлежащем нардепу Нестеренко. Речь идёт о Новомосковском хлебозаводе №11, на котором  титушки жестоко избили жителей и депутатов, удерживали в заложниках депутата Олега Сидорчука и пытались у него забрать его мобильный телефон.

Со слов Игоря Гуртового и присутствующих депутатов Новомосковского горсовета Надежды Нечты и Елены Хорольской, на кровавой сессии  присутствовал представитель Новомосковской межрайонной полиции, работник местного СБУ Константин Зайцев, но эти два правоохранители даже не пытались предотвратить происходящие преступления на их глазах.

По утверждению депутата Елены Хорольской, начальник Новомосковской межрайонной полиции Виктор Рыбак фактически возглавил преступность в городе Новомосковске.

Мы надеемся на то, что Президент Украины Петр Алексеевич Порошенко обратит своё внимание и отреагирует на критическую ситуацию, сложившуюся в городе Новомосковске.

Пресс-конференция

Юлия Беннер

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post