Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Видать, депутаты совсем на ум ослабли, или  сексуальная сказка на ночь!

Видать, депутаты совсем на ум ослабли, или сексуальная сказка на ночь!

1 марта 2017 0 Comments

Как в сказке говорится, на сессию они не пришли, потому что на ум заболели и не вспомнили, где им нужно собраться. Но в тот же день,  24.02.2017 года, в едином «запроданском» порыве инициировали, инициировали, и таки инициировали добровольное объединение громад.   Я не  скажу, что секретарь Горошко был пьян, когда подписывал этот бред, но трезвый человек такого подписать не мог.

Да не осудят меня жители Новомосковского района, но их мнение давно господина Нестеренко, местного «Лозинского» от БПП, не интересует. Иметь своё мнение, тем более считаться с мнением жителей города, не входит в контракт секретаря городского совета Горошко. Этому холую достаточно исполнять приказы чётко и быстро, а 18-19 «пидармонов» с депутатскими мандатами (оппозиционный блок, БПП, видро и зелённые), готовые подписаться за всё и под всем, всегда всё обеспечат. Заметьте, 19-й, нарисовавшийся прямо на заседании профильной комиссии, кузнечик Костя Морозов – шасть туда, прыг сюда! Ведь главное не опоздать, когда  подачку от нардепа раздавать будут, и премию в 300% себе любимым замам с секретарём рисовать в конце месяца. Вы думаете, за особые достижения в работе? Нет, за особую, преданную и глубокую любовь к нардепу. Костя Морозов, не увлекись, а то эту любовь народа долго, а самое главное болезненно, как говорят у нас на Украине, из дупы доставать придётся. Но ты у нас парень бывалый, особо не переборчивый, так что, как говорят в Одессе «на безрыбье и сам раком станешь». А ты не только стал, но и прогнулся, да не просто прогнулся, а с особым, присущим только тебе  вожделением, томно закатив глаза…

Но это только присказка, а сказка со счастливым концом нардепа Нестеренко горожан ждёт похоже впереди. А вот вам и громада: г. Новомосковск, Песчанка, Орловщина, Гвардейский, Черкасский, Спасское, Губиниха, Голубовка, Марьяновка, Николаевка, Васильевка, Попасное, Знаменовка, Мелиоративний, Новостепановка. А вот и самое интересное: тут же Казначеевка, Приют, Шевченково, Александровка, Очеретоватое Магдалиновского р-на, Чумаки Днепропетровского р-на.

Почему всё так запутано? А что тут думать и голову ломать. Всё гениальное просто: тут все АФ господина Нестеренко. Ведь громада и дороги  заасфальтирует, по которым гордо будут разъезжать трактора и комбайны нардепа, канторы агрофирм отремонтирует, и детские сады поддержит, и ФАПы построит. А в это время на «громадских» слушаниях народу Новомосковска будут рассказывать о надоях, о парах, о влиянии законодательных поправок, представленных  нардепом, на  рост урожайности пшеницы в отдельном 38 избирательном округе. А ещё лучше столбы пограничные поставить и колючей проволокой обнести, чтобы народ от такого счастья не сбежал раньше времени. А то вдруг оценить не успеет  все прелести жизни по-новому: родиться – за деньги и только с Коротич, лечиться – за деньги только у Земляного, дрова и ремонт – только у Карачевцева,  автономное отопление – только с Лебедевым, и наконец  землю отвести при жизни – если повезёт и денег хватит – только с Мишей Барсуком, а тем, кому не повезло при жизни, то есть шанс умереть с Мишей, даже не шанс, а обязанность. Но при этом Вас будет ждать бонус, ведь в стоимость ритуальных услуг будет обязательно входить услуга выделения земли на кладбище, но за деньги. Ведь душ по 200 тысяч нардепу на выборы не помешает, а выборы, судя по всему, не за горами, судя по прыти  организации громады.  Да вот ещё незадача, кого в старосты громады нардеп определил? Вытянутого из политического нафталина тестя Билыка? А может Пашу Селихова, «пидрахуя», ведь не зря его за собой нардеп от БПП везде возит, как слона на случку. Нет, Пашу, наверное, в Перещепинскую громаду определили. Да, Паша, рожденному ползать дан приказ летать, да только падать придётся или сесть, но это тебе уже не поможет. Что-то лавка запасных очень короткая. А может Фрейдин Лёша, правая рука Нестера, такой чистоплюйчик интеллигентный, а главное свой, а главное надежный, а 200 гривен и пакет с мукой и манкой своё дело сделают, плюс ТВ« Самарь». Почему с манкой? Да потому что гречка нынче дорога. Предыдущий нардеп всё перчатки хозяйственные раздавал с логотипом «Николай Солошенко», намекая: арбайт, негры, арбайт, солнце еще высоко. А этот НАШ «кормилец» от БПП всё крылышками кормит, да пирогами, да блинами под громкий аккомпанемент Оли Поляковой, да в подтанцовке с местными депутатами.  Народ просто кайфует, ведь что плебеям надо – хлеба и зрелищ, это с времён Римской империи неизменно.

Так что народ Новомосковска, тебя очередной раз опустили. Я только одного не могу понять, за это наши хлопцы гибли и гибнут в Донецкой и Луганской области, за это погибла Небесная сотня? Да их именами назовут улицу и цинично спишут деньги на её капитальный ремонт. А ещё повесят на фасаде памятную доску, обязательно на ремонте лифтов этого дома нагреют руки и памятник героям обязательно поставят. Я не говорю, что его не надо ставить. Надо, очень надо, да только на реконструкцию площади Героев столько спишут, а чтобы в глаза не бросалось, что так много, то  поэтапно, а главное цинично, а главное в едином сессионном  порыве. А народ? А что, его мнение кто-то спрашивал? Посидит перед компом, почитает и ещё раз возмутится, и никуда не пойдет. Так что для того, чтобы победило зло, достаточно ничего не делать! Народ, что следующее ты проглотишь также безропотно?!

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post