Новомосковськ

Місто на САМАРІ

История с нехваткой продуктов для школьников имеет продолжение

История с нехваткой продуктов для школьников имеет продолжение

21 февраля 2017 0 Comments

Как стало известно активисту нашего города Олегу Хоботу, после его разговора с кладовщице школы № 6, Татьяне Корнеевной, ее вызвал директор школы Коба Александр Петрович к себе на ковер и заставил написать заявление об уходе.
Директор пояснил свои требование тем,что после публикации в интернете разговора Олега Хобота с Татьяной Корнеевной, его вызвала новый начальник гороно и потребовала уволить кладовщика и навести порядок в школе с недовольными.
Как утверждает Олег Хобот, так называемые самозванцы, которые именуют себя новой властью, не любят правду и выживают с работы тех, кто ей говорит правду в лицо.
Мы сожалеем о том, что остальные работники образования не имеют смелости подняться и прямо сказать правду в лицо так называемой новой власти о том, что же на самом деле происходит в сфере образования в городе Новомосковске.

Напомним родителям, что буквально со следующего месяца их дети будут кушать в школах и сада по-новому, то есть кушать они будут то, что и кушали, а платить будут на много больше! Ну и как всегда Новомосковские родители буду возмущаться сидя у себя на кухне.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post