Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Начальник полиции Виктор Рыбак раскритиковал реформы от Порошенко и Авакова (ВИДЕО)

Начальник полиции Виктор Рыбак раскритиковал реформы от Порошенко и Авакова (ВИДЕО)

13 февраля 2017 0 Comments

 

Милицейские реформы Петра Порошенко и Арсена Авакова полное ГАВНО!

Именно, так можно охарактеризовать красноречивое выступление и высказывание начальника Новомосковской межрайонной полиции Виктора Станиславовича Рыбака.

21 декабря 2016 года, Начальник Новомосковской межрайонной полиции в Днепропетровской области Виктор Станиславович Рыбак, выступая на закрытой сессии Новомосковского городского совета седьмого созыва, которая проходила за колючей проволокой «Интерпайп -НТЗ», «господин» Рыбак, высказал свое разочарование относительно проводимых реформ в Украине.

В.Рыбак

Виктор Рыбак в своем выступлении подчеркнул, что  Петр Порошенко и Арсен Аваков меняя вывеску с милиции на полицию задекларировали, что полиция будет работать по-новому. Но как сказал Рыбак, в действительности новая полиция работает как старая милиция!

Продолжая свой красноречивый спич, Рыбак отметил, что на нем и на его подчиненных, так называемые украинские реформаторы, экспериментировали и не давали работать. А главный полицейский Днепропетровской области забрал у него почти весь транспорт, оставив его у разбитого корыта.

Рыбак, поблагодарил судебную систему,  за то, что помогла ему восстановить верных работников и его самого, которых уволили за то, что они не прошли аттестацию, начальник полиции подчеркнул, что суд их восстановил и восстанавливает, и что они остались в строю. Таким образом, начальник Новомосковской полиции Виктор Рыбак,  в очередной раз плюнул  Авакову и Порошенко за их бездарное и глупое реформирование милиции.

Господин Рыбак забыл отметить в своем выступлении, что внеочередная сессия назначена с нарушением, что проходит сессия на режимном объекте, куда простые жители города не могут попасть,  и присутствовать на сессии. Но это самого Рыбака не возмутило и он считает, что депутаты Новомосковского горсовета правильно делают, что прячутся от жителей-избирателей на закрытых режимных объектах и принимают втихаря решения, о которых никто даже не догадывается.

        

Откровенно говоря, нас удивило то, что выступление Рыбака слушал с открытым ртом Народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадим Григорьевич Нестеренко, который является членом команды Петра Алексеевича Порошенко и который, собственно говоря тоже имеет отношение к реформированию милиции, но нардеп внимательно, не перебивая слушал начальника полиции Виктора Рыбака, полностью соглашаясь с его высказываниями  в адрес Петра Алексеевича Порошенко и Арсена Авакова.

              

Посмотрев до конца выступление Начальника Новомосковской межрайонной полиции Виктора Станиславовича Рыбака, нам стало очевидным, что коррупция в Украине неискоренима, что реформы от Порошенко и Авакова это ширма для попрошайничества денег у Евросоюза.  Со слов Виктора Рыбака, невзирая на реформу и проводимые аттестации, суд продолжает восстанавливать его и  верных ему работников, которые не прошли аттестацию и признаны профнепригодными!

Майдановцы, Патриоты, Украинцы! Вас в очередной раз обманули!

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post