Новомосковськ

Місто на САМАРІ

В очередной раз горе пришло в семью Дарадуды

В очередной раз горе пришло в семью Дарадуды

3 февраля 2017 0 Comments

И вновь ФХ «ДАР» и вновь семья Дарадуд.

В последнее время все чаще и чаще мы с вами видим в новостях фамилию Дарадуды, и все чаще мы стали видеть в СМИ скандальную ситуацию вокруг фермерского хозяйства «ДАР» которое собственно говоря, и принадлежит семейству Дарадуда.

О сложившейся не простой ситуации вокруг ФХ «ДАР» писали фактически все местные СМИ, только правоохранители и сам гарант отмалчивались и делали вид, что на Новомосковщине рейдерства нет, как и преступности, но это утверждение правоохранительных органов Новомосковщины, с которым трудно согласится.

Очередное горе с момента смерти главы семейства Дарадуда постучало в двери.  Как стало известно: на днях покончил  жизнь самоубийством один из членов семьи Дарадуда.

Очевидцы утверждают, что команда всем известного на Новомосковщине   агро-феодала Н……ко  нашла слабое место, в лице мужа дочери главы семейства и методично обрабатывало его, доводя до самоубийства, хотя сам факт самоубийства молодого здорового мужчины вызывает много вопросов.

Что заставило молодого морально устойчивого  человека наложить на себя руки? Мы с вами можем только строить догадки. Скорее всего, по устному указанию местная полиция выдаст заключение, что молодой человек  ушел из жизни добровольно, о том, что на него оказывали давление, пугали, что с его женой и детьми сделают страшные вещи, никто не расскажет, а тем более в своих отчетах не отразит. Вот так и уходят молодые люди  из жизни, столкнувшись с беззаконием и произволом на Новомосковщине, где царит беззаконие в лице известного всем народного депутата,агро-феодала Н……ко .

Долго можно спорить по данному поводу, так это или нет, но команда этого народного депутата Н-ко поспешила заявить о не причастности их к самоубийству родственника Дарадуд , но народная мудрость в таких случаях гласит , « На воре шапка горит » .

Наше издание высказывает свои соболезнования семье Дарадуд, просим не сдаваться перед натиском народного депутата,агро-феодала  Н……ко  и его бандформирования в борьбе за нажитое своим честным трудом фермерское хозяйство.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post