Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Днепровское училище физкультуры выбрало поставщика красной икры

Днепровское училище физкультуры выбрало поставщика красной икры

28 января 2017 0 Comments

Всего учебное заведение закупает за бюджетный счет почти треть тонны дорогого деликатеса.

В  «Днепропетровском высшем училище физической культуры» 24 января состоялось заседание тендерного комитета, на котором рассматривались предложения участников открытых торгов по закупке соленой икры осетровых и других рыб.

Ранее для участия в открытых торгах, которые были проведены 19 января, зарегистрировались два участника:

  • ООО «ЛАВЕРНА СМАК», зарегистрированное по данным протокола заседания тендерного комитета в новомосковске, с ценой предложения – 223.360 грн.;
  • ООО «ЭКВАТОР ФУДЗ», зарегистрированное согласно протоколу в Днепре, с ценой вопроса – 391.987,2 грн.

По условиям тендера продавец должен осуществить поставку 320 кг красной икры в металлических банках весом до 130 г физкультурному училищу на учебно-спортивную базу в с. Орловщина.

Ожидаемая стоимость предложения составляла 416.448 грн., соответственно стоимость 100 гр продукта могла составлять около 130 грн.

Среди требований к поставщику значилось, что икринки должны быть чистыми, без кусочков пленки и сгустков крови, от одной породы рыб.

В итоге тендерный комитет провел рассмотрение наиболее экономически выгодного предложения на соответствие условиям тендерной документации и решил определить победителем торгов ООО «ЛАВЕРНА СМАК» (ЕГРПОУ: 04544524), собственником которого является Сергей Карпенко из Новомосковска.

Таким образом, поставку красной икры для высшего училища физической культуры в количестве 320 кг выигравшее предприятие должно осуществить за 223.360 грн., соответственно стоимость одной 100-граммовой банки составляет около 70 грн. Сроки поставки, согласно уведомлению о намерении заключить договор, – с 31 января до 31 декабря 2017 года.

Комментарии в тендерном комитете о том, для чего училищу физкультуры понадобилась именно красная икра и именно в таком количестве, журналистам «Лиц» пока не удалось, на телефонный звонок в комитете никто не отвечает.

Лица

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post