Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Новомосковские ветераны возмущены тарифной политикой в городе. (ВИДЕО)

Новомосковские ветераны возмущены тарифной политикой в городе. (ВИДЕО)

26 января 2017 0 Comments

Ветераны города Новомосковска устали от систематических повышений тарифов на коммунальные услуги, на проезд и т.д. По мнению ветеранов,  местные власти не оказывают нужной поддержи и помощи, различные инициативы ветеранов по вопросам тарифов рубят на корню.

Исходя из данной ситуации, ветераны Новомосковска решили все взять в свои руки и создать инициативную группу по подготовке и проведению общественных слушаний по наболевшим вопросам нашего города.

Прискорбно в этой ситуации то, что «народный» депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадим Григорьевич Нестеренко, вместо того чтобы работать на своем рабочем месте в Верховной Раде Украины и заниматься законотворчеством на благо украинцев и жителей города Новомосковска, занят самопиаром.

В последнее время горожане все больше и больше видят своего избранника не в Верховной Раде голосующим за жизненоважные для украинцев законопроекты, а у себя на сельхозтехнике.

К нашему сожалению, так называемый избранник народа Вадим Григорьевич Нестеренко, не слышит своих избирателей, не отстаивает их интересы с трибуны Верховной Ради, не подымает жизненоважный вопрос о снижении тарифов на коммунальные услуги. При этом он с уверенностью считает, что накормив куриными крылышками жителей города, горожане поддерживают его и будут поддерживать.

Но как оказалось, Новомосковские ветераны не продаются за дешевые просроченные пакеты и куриные крылышки. Городские ветераны, еще покажут так называемому народному избраннику «Кузькину мать» и мы на это надеемся и целиком поддерживаем наших ветеранов.

Ветераны города Новомосковска приглашают всех неравнодушных, присоединится к инициативной группе,  и принять непосредственное участие в отстаивании интересов города и горожан.

К инициативной группе уже присоединились депутаты от политической силы «УКРОП» и депутат Иван Иванович Белый с активистом города Сергеем Резником.

 

Совет Ветеранов ул. Советская (Гетьманская) 26.

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post