Новомосковськ

Місто на САМАРІ

БЕЗЗАКОНИЕ ПО-НОВОМОСКОВСКИ (ФОТО-ВИДЕО)

БЕЗЗАКОНИЕ ПО-НОВОМОСКОВСКИ (ФОТО-ВИДЕО)

23 января 2017 0 Comments

Жители нашего прекрасного города Новомосковска привыкли к стихийной торговле у жилых домов, на центральных улицах, на задворках. Мы все понимаем, что в наше тяжелое время, когда тарифы на коммуналку фактически сводят на нет бюджет каждой семьи, все хотят выжить, порой пойдя на нарушение закона.

Но зачем тогда наше правительство, и мы с вами утверждаем, что у нас правовое государство? Жители нашей страны, да и нашего города хотят выжить, а в действительности их как в 90-е,  жизнь выгоняет торговать,  чем попало и где попало. Мы с вами в лихие 90-е уже наблюдали за тем, как люди имея не одно высшее образование,  попросту торговали на стихийных рынках ширпотребом с Турции, Польши, работали грузчиками  и т.д. И винить их не стоит, они не виноваты, что действующее правительство их довело до ручки! Но во всем этом бардаке, нужно оставаться людьми, чтить и уважать законы Украины! Соблюдая законы и живя по законам, мы остаемся людьми. К сожалению, в городе Новомосковске местные власти совместно с городской полицией не желают жить по законам, а тем более их соблюдать. Стихийный рынок у жилого дома № 35 по улице Гетьманьской-Советской возникший ниоткуда, местные власти, из года в год, не могут навести возле дома порядок, а местная полиция вообще не считает данный рынок проблемой, и делает вид, что его не существует. Но, мы-то с вами видим, что стихийный рынок есть, что там завсегдатаями продавцами являются  не те, кто выращивает свое на огороде и продает, а банальные торгаши и перекупы, которые продают проходящим горожанам продукты сомнительного происхождения, низкого качества, а порой попросту испорченные.

Хотелось бы сразу отметить, что данный рынок не бесконтрольный, кто-то его крышует, и кто-то ежедневно собирает местовое, и деньги собираются не малые, и скорее всего эти собранные деньги не увидит бюджет города. А осядут они в карманах местной власти и начальника местной полиции, но это лично наше мнение, которое, как мы понимаем,   начальнику Новомосковской полиции не понравится.

Мы не можем винить за несанкционированную торговлю тех людей, которые хотят выжить и продают овощи, выращенные у себя на огороде, на наш вопрос: «Почему они торгуют на тротуаре?» —  нам ответили, что местные власти отказываются выделить им место под торговлю или организовать социальный    рынок, центральный рынок работает только до обеда, а после обеда негде торговать, вот по их словам они и торгуют на стихийном рынке, возле жилого дома № 35.

Мы прекрасно понимаем, что написанная статья и отснятое видео не решит создавшуюся проблему, пока со стихийного рынка кормится местная власть и полиция, никто данную проблему решать не будет. Ну а мы в свою очередь, будем освещать, и показывать жителям, как у нас работает местная власть совместно с полицией города.

Мы все же надеемся на то, что  на данную проблему местная власть, да и начальник полиции обратят свое внимание и наведут порядок

 

ф2ф3ф4

 

Горожанин Новомосковска 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post