Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Депутата Новомосковского райсовета избили арматурой

Депутата Новомосковского райсовета избили арматурой

16 января 2017 0 Comments

Утром 13-го января 2016 г. в поселке Мелиоративном, что в Новомосковском районе Днепропетровщины, совершено нападение на депутата Новомосковского районного совета от ВО «Батькивщина» Анастасию Копосову.

Об этом сообщается на официальном сайте партии ВО «Батькивщина» со ссылкой на пресс-службу областной партячейки.

Как сообщил один из очевидцев, на 64-летнюю женщину набросились трое юнцов, когда она вышла в магазин, и стали наносить многочисленные удары по ногам арматурными прутьями. После избиения, злоумышленники исчезли с места события.

Люди вызывали машину скорой помощи, которая доставила пострадавшую в Новомосковскую центральную районную больницу (ЦРБ). Женщине была оказана первая медицинская помощь.

Как сказал главный врач ЦРБ Вадим Михайлюта, у Анастасии Иосифовны – травмы нижних конечностей, в частности перелом одной из них.

По свидетельству начальника Новомосковского райотдела полиции Виктора Рыбака, им уже известный номер автомобиля, на котором приехали нападающие, проводятся необходимые оперативно-розыскные действия.

Глава Новомосковской районной парторганизации Александр Сачава убежден, что нападение на Анастасию Копосову совершено из-за ее активной депутатской деятельности. «Батькивщиновка» затрагивала немало злободневных вопросов, что многим не понравилось. В частности, депутата интересовали установление газовых счетчиков, земельные вопросы, вывоз мусора в поселке Мелиоративном.

«Анастасия Копосова отличается своей принципиальной позицией и обостренным чувством справедливости», – сказано также в сообщении партии.

Лица

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post