Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Украинцы! Время начать себя уважать!

Украинцы! Время начать себя уважать!

14 января 2017 0 Comments

На дворе 2017. Скоро люди на Марс полетят, уже давно механическое сердце успешно ставят, голограмма это давно не фантастика. А мы все еще в средневековье коррупции и воров у власти, которые нас загоняют в колею регресса.

Мы прошли через жестокий Майдан. Воюем за свою землю, многие погибли.

А у меня на душе стыд и сожаление. И самое большое недоумение. Как?! Народ, который готов умирать за свою страну не может за себя постоять перед барыгами, засевшими в кабинетах и откровенно смеются и издеваются над нами. Мародеры, которые обворовывают нас, набивая свои карманы левой рукой, а правой отправляя наших детей, мужей, отцов воевать за них и за Украину?!

Почему мы стали опять терпеть?

Сегодня последний день 2016-го и он уйдет навсегда. Я очень хочу, чтобы с ним ушло наше безразличие и ущербная покорность в ожидании кого-то кто за нас что-то решит.

Мы ежедневно бьемся в истериках на тему того как нас имеют, постоянно заглядываем в гнилое дупло россии, но при этом сидим в своем болоте и квакаем друг на друга со страниц фб. Вам не надоело еще?

И доколи? Где она наша гідність? В чем она? В громких лозунгах? Где та єдність? Неужели все жертвы уйдут в топку единоличия и эгоизма?

Разве важно будет нашим детям-внукам живя в дерьме или эмиграции, что их папа-дедушка писал в фэйсбуке какой он умный молодец, обзывая другого дураком?

Пора вспомнить о взаимоуважении и той цели, за которую уже заплачено многими жизнями.

Я все еще в вас верю. Мы сможем!

Irina Kaminskaya
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post