Новомосковськ

Місто на САМАРІ

«Спасибо Гройсману, который показал нам, как управлять страной», — предприниматели массово снимаются с регистрации

«Спасибо Гройсману, который показал нам, как управлять страной», — предприниматели массово снимаются с регистрации

31 декабря 2016 1 Comment

В связи с изменением в законодательство, согласно которому физические лица предприниматели второй и третьей группы должны будут платить налог в 704 грн даже если временно не имеют доходов, в Украине предприниматели массово закрывают свою деятельность.

Сообщает портал «АНТИКОР» со ссылкой на СМИ.

В Луцке, как во многих других городах, предприниматели массово потянулись в центры административных услуг.

Об этом на своей странице в Фейсбук написала местный предприниматель Анна Стульская.Она также опубликовала фото с длинной очередью возле Центра админуслуг. «Луцкие предприниматели в очереди в ЦПАП (Центр предоставления админуслуг), 29 декабря, 9 утра», — подписала фото она.

Однако, оказалось, что за несколько оставшихся до Нового года дней, Центр предоставления административных услуг Луцка не успевает снять с регистрации всех желающих.

«Что делать предпринимателям в ЦПАП не объяснили, однако, предложили альтернативный способ снятия предпринимателя с регистрации через нотариуса за 400 грн», — написала она.

«Скажем «спасибо», украинцы, премьеру Гройсману, который демонстрирует нам, как нужно управлять государством и выступил инициатором законопроекта «поблагодарим» министерство соцполитики за «заботу» … «поблагодарим», волыняне, наших нардепов, в частности — Степана Ивахива, Игоря Лапина, Сергея Мартынюка за то, что отдали свои голоса за это доробало. И, конечно же, «поблагодарим» нашего Президента, который 27 декабря подписал эти изменения», — написала от лица предпринимателей Анна Стульская.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

  • Ануфрий

    Так за хорошие дороги надо платить…