Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Прошёл год с момента трагедии в моей семье

Прошёл год с момента трагедии в моей семье

21 декабря 2016 0 Comments

Прошёл год… Целый год прошёл с момента трагедии в моей семье. 9 января 2016 года в тренажёрном зале военного городка Гвардейский, в пяти минутах ходьбы от нашего дома, моего сына, Виталия, просто убивал военнослужащий Валерий Ананьев (Великжанов). Убивал за то, что мой сын попросил, чтобы Валерий убрал за собой металлические блины, как это положено делать в любом тренажёрном зале.

Валерий Ананьев (Великжанов) подошёл к Виталию спустя 20 минут после сделанного замечания, когда мой сын присел на низкую спортивную скамейку, это всё равно, что бить лежачего человека, и рядом ударов в лицо поломал ему лобную кость, решетчатую кость, гайморову кость, перелом носа со смещением и ушиб мозга первой степени.

Я не знаю, как и чем он бил, т.к. лобная кость — самая крепкая кость в организме. Её возможно поломать в автокатострофе или чрезвычайно сильным ударом с помощью, допустим, кастета. Возможно, за эти 15-20 минут, которые прошли от просьбы убрать блины до избиения, Валерий использовал кастет. Психологи говорят, что он бы не остановился пока не забил бы моего сына насмерть и тот мешком не упал бы на пол. Валерия с нескольких попыток оттянула администратор зала. Виталий пролежал более месяца в больницах. Вначале в Мечникова, а потом в ЦРБ Новомосковска.

Да, прошёл ровно год!!! И что? А ни-че-го! Ни суда, ни следствия. И с адвокатом подписывала договор, уплатив ему 20.000 гривен, и писали мы письма в различные инстанции юстиции, различным депутатам и в различные телеканалы — Шустер LIVE, Говорить УкраЇна, NewsOne TV, Стосується кожного, 112. ua и т.д., и т.п. Дошли до Ген. Прокуратуры. Письмо Юрию Луценко, потом звонки на горячую линию в Ген. Прокуратуру… НОЛЬ!!! Тренажёрный зал в Гвардейске так и продолжает работать, как ни в чём не бывало… Где власти военного городка?

Городка, который добровольно охранял мой сын по ночам, поймал и обезвредил вора на территории Военторга и за это получил грамоту. Тренажёрный зал продолжает спокойно работать. Виновных, как видно, нет! Валерий Ананьев (Великжанов) за этот год отлежал в психушке, 29 сентября был приказ о его увольнении по состоянию здоровья, 10 октября он преспокойно уехал из 25 Десантной бригады. Я ждала целый год правосудия. Правосудие молчит, адвокат обманул. Я, взяв деньги на лечение сына с кредитной карточки, целый год выплачиваю крупные суммы процентов Приват. банку по 700 — 400 гривен ежемесячно за использованные деньги на лечение сына. Это не говоря о том, что моя дочь, больше половины расходов взяла на себя.Теперь банк будет брать с меня годами налог за лечение сына?

Почему я в свои 62 года уже год расплачиваюсь с банком и, видимо, ещё очень долго буду расплачиваться и выплачивать проценты за лечение сына? При сегодняшних ценах я не могу погасить долг перед Приват банком. А сыну теперь нужны ещё и операции!!! В апреле сама уехала на скорой помощи в больницу и отлежала 19 дней.

Мой организм не выдержал потрясения. Почему я должна обеспечивать лечение сына, а не Валерий Ананьев, которого не призывают к ответственности, не хозяева тренажёрного зала в Доме офицеров в военном городке Гвардейское, ни Мин. Обороны, которое держало психически нездорового человека, который покалечил моего сына, который выдумывал моему сыну жену (мой сын пока ещё не был женат), только поломанный нос, забывая про четыре лицевых перелома и ушиб головного мозга, его весовую категорию, используя в своём видео на ютубе «Валера Ананьев «Как я побил человека» старые фотографии моего сына из ФБ? Пока что, за этот прошедший год я получала только угрозы со стороны любителей пиара Валерия Ананьева (Великжанова), которые просто зашкаливают! Самые безобидные угрозы «встретить маму Виталика и поломать ей тоже нос!»
«»»»» Alexandr Vektor С москалём можно поговорить. Но уеб..ть надёжнее)))
Подобається · Відповісти · 2 · 7 год
Дмитрий Плетенчук Просто пусть эта семейка ватных уебанов на минуточку представит подобный случай на территории л/днр… Уверен, в виде извинений обдроченцы выебали бы его жену и маму, а потом они бы пропали. При том вместе с виталиком. Так что пусть скажет спасибо, что вместо свинцовых таблеток от боли в области носа, ему предложили свои извинения и лечение классическое. За видео спасибо, давно так не улыбались перед сном.
Bogdan Kucheriavyi Валер,без обид. Гляжу на его ебло — я б так ТОЛЬКО при угрозе жизни и здоровью.
Basti BORTNIK6 часов назад
Все правильно Валерчик!!! Не переживай , быдлота была есть и будет !!! Естественный отбор !!!
КОБА1 день назад
… идти давить семью этого пидора из качалки!!! «»»»»
Это маленькая тысячная часть гадостей, вылитых на нашу семью.
И даже адвокат при встрече, перед подачей мной на него жалобы в Дисциплинарную комиссию за бездействие, мне сказал: «Вы слишком шустро и быстро бегаете!» Почему до сих пор в уголовном деле травмы моего сына проходят, как ЛЁГКИЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ!? Я удивляюсь всеобщей реакции, а вернее, всеобщему равнодушию и попустительству! Не остались равнодушными только Горожанин Новомосковска и Павел Паштет Белянский, который принял часть удара на себя. Павлу Паштету Белянскому и горожанину Новомосковска огромное спасибо за их статьи и участие! Люди, ау, вы где???

393537_223770971031046_1431724930_n

Lyubov Belousova
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post