Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Новомосковские судьи под колпаком у нардепа?

Новомосковские судьи под колпаком у нардепа?

19 декабря 2016 0 Comments

К нам поступила информация о том, что представители нардепа Вадима Григорьевича Нестеренко в Новомосковском горрайонном суде, чуть ли не ногами открывают двери кабинета главного судьи. Такая ситуация обстоит и с простыми судьями, которые, по информации, боятся нардепа, как огня! Мы не готовы утверждать, что предоставленная информация является достоверной, но, как говорится, «Дыма без огня, не бывает», тем более город слухами полон.

Паническая боязнь обусловлена тем, что народный избранник с пропрезидентской команды, вроде, как близок к самому Президенту и может повлиять на приближающуюся  аттестацию любого судьи Новомосковского горрайонного суда. И это боязнь закономерна, представьте на минуточку, если горрайонный судья своим решением не угодит нардепу? Тот в свою очередь посодействует в том, чтобы не угодивший ему  судья не смог пройти аттестацию и на будущее знал, как выносить не правильные для нардепа решения.

На наш взгляд судьи, как и Фемида слепы, никто из них не обратил внимание на тот факт, что наш народный избранник сидит на месте, руководит своими предприятиями, занят самопиаром. Мы не знаем, как вы,  но мы в ВР его практически не видим и это говорит лишь об одном, что наш избранник не вхож в большие кабинеты, не «трёт» великие дела и вряд ли может решать какие-то серьезные вопросы. Но мы не берем во внимание рейдерские дела по фермерскому хозяйству «ДАР», о которых громко заявлял лидер радикальной партии Олег Ляшко.

Так же мы не можем не доверять Олегу Ляшку, который с трибуны ВР обвинил Вадима Григорьевича Нестеренко в рейдерском захвате фермерского предприятия «ДАР».

После такого заявления становится ясным, откуда и нардепа Нестеренко такие деньги в декларации. Возможно, мы ошиблись и «господин» Нестеренко свои задекларированные БОГАТСТВА просто заработал в полях, работая на тракторе или комбайне.

Пока еще уважаемые судьи Новомосковского горрайонного суда! Одумайтесь, не стоит бояться, вернитесь в правовое поле, за каждое незаконно принятое решение рано или поздно вам придется отвечать, как перед законом, так и перед Богом!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post