Новомосковськ

Місто на САМАРІ

ТРЕБУЮТСЯ ДОБРОВОЛЬЦЫ ДЛЯ СЕАНСА ГИПНОЗА

ТРЕБУЮТСЯ ДОБРОВОЛЬЦЫ ДЛЯ СЕАНСА ГИПНОЗА

1 декабря 2016 0 Comments

1 декабря 2016 года в 11.00 Апелляционный суд Днепропетровской области начнет рассмотрение жалобы прокуратуры на оправдательный приговор Царичанского районного суда Днепропетровской области по обвинению экс-головы Петриковской райгосадминистрации П. Лесного в получении взятки и предпринимателя Р. Грекова в пособничестве в получении этой взятки.
За почти 10 лет досудебного и судебного следствия, трех обвинительных приговоров «карманных» судей Царичанского суда и трех Апелляционных судов никто так и не увидел живых 400 000 долларов США, которые якобы везли П. Лесному, но бдительные правоохранители пресекли этот замысел и…доллары испарились в карманах правоохранителей.
Результатом этой «спецоперации» стало перемещение районных прокуроров Трегубова и Токаря в теплые удобные кабинеты аппарата областной прокуратуры, получение областным прокурором Шубой вожделенных 400 000 долларов, а в роли «терпилы» оказался П. Лесной, которого спрятали подальше от глаз в СИЗО, а в дальнейшем приговорили к смерти…но не успели довести свой преступный умысел по убийству Лесного в стенах СИЗО до конца.
К апелляции прокуратура подготовилась. Есть предположение, что в заседании апелляционного суда представитель прокуратуры будет демонстрировать гипнотический сеанс из курсов Вольфа Мессинга и А. Кашпировского по внушению судей апелляционного суда с целью убедить их в том, что предьявленная Апелляционному суду жалоба есть не что иное как доллар номиналом 400 000!
У Вольфа Мессинга такое внушение получалось на 100%, у А. Кашпировского не больше 10%. На сколько % % может получиться у прокуратуры такой гипнотический сеанс может убедиться совершенно бесплатно любой желающий, придя на 11.00 в Апелляционный суд Днепропетровской области (ул. Харьковская, 13, возле Мост-Сити).
Возможно потребуются волонтеры-добровольцы для пересчета 400 000 долларов США и сличения номеров каждой купюры в судебном заседании. Вознаграждением будут бесплатные неизгладимые впечатления от участия в сеансе гипноза прокуратурой судей Апелляционного суда.

Василь Сухов

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post