Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Новомосковцев местные депутаты записали в ЛОХИ? (ВИДЕО)

Новомосковцев местные депутаты записали в ЛОХИ? (ВИДЕО)

29 ноября 2016 1 Comment

Как еще можно объяснить неадекватное поведение Новомосковских депутатов VII созыва?

Мы понимаем, что после такого названия многие сделав грудь колесом гордо скажут «Ну ничего себе, нас блин, какой-то сайт, называет ЛОХАМИ и т.д. и т.п.»

А какое еще можно подобрать слово к тем, кто выбрали непонятно кого за продуктовые пакеты, и теперь, сидя на кухне говорит, что им плохо живется?

На минуточку представьте себе такую ситуацию, вы обращаетесь в горсовет по какому-нибудь  вопросу, а вам говорят, что ваш вопрос будет рассмотрен на очередной сессии, вы с довольным личиком идете домой и ждете очередной сессии.

И тут радость ))) Секретарь Сергей Григорьевич Горошко вынес распоряжение о назначении очередной сессии Новомосковского горсовета. Вот только незадача, распоряжение господин Горошко, вопреки действующему законодательству, оформил на бланке исполнительного комитета города, а не на бланке городского головы, как это должно быть.

deputatskaya-shiza-1

Проходит несколько дней, и вы узнаете, что сессия по заявлению 22-х депутатов горсовета перенесена в центральную городскую библиотеку, и тут вам уже не до улыбок и вы громко говорите 《Да что это творится, что за беспредел!》 но это вы говорите у себя на кухне и в ближайшем окружении своих родных, потому что сказать в лицо тем кого вы выбрали за продуктовый пакетик или деньги, у вас душка не хватает.

Но идем далее, приходит час «Ч», вы уже не такой довольный и радостный идете в библиотеку на сессию, что по мне, так это место не для проведения городских сессий, но вы туда идете и тянете рябка.

Придя в так называемый сессионный зал, вы понимаете, что для вас места нет! И вам приходиться стоя ждать решения своего вопроса.  Ну как вам пример, идем дальше?

А дальше, как всегда! Депутаты Новомосковского городского совета VII созыва не пришли на сессию без уважительных причин, одним словом забили на вас и на ваш вопрос, это грубо сказано, но в точку!

15168660_539492116246991_3312106851169541712_o

Вы возмущено спрашиваете почему, что происходит? А вам Секретарь Горошко:»Не знаю, будем разбираться!» Ну как, вы себя после такого чувствуете еще человеком?

Ну а если по существу, то получается абсурдная ситуация в городе Новомосковске.

Во-первых, город Новомосковск единственный в Украине в котором жители выбрали мэра города, а депутаты прячутся, чтобы не приводить его к присяге.

Во-вторых, город Новомосковск единственный город, в котором депутаты «Оппоблока», «БПП Солидарность», « Батьківщина» и «Відродження» спелись и прячутся от людей, проводя свои сессионные заседания на закрытых объектах. Как это было с Новомосковским трубным заводом Виктора Пинчука и хлебозаводом № 11.

И самое немаловажное, почти на каждой так называемой закрытой сессии горсовета присутствует «народный депутат» Украины Вадим Григорьевич Нестеренко, и его не волнует почему депутаты прячутся от людей подобно ночным крысам, да и он тоже с ними фактически прячется, подальше от людских глаз.

Мы уже не берем во внимание то, что там так называемые городские избранники, в «тихаря» принимают и как оно потом скажется на жизни города.

 

Но факт на лицо, наслаждайтесь действиями тех, кого вы выбрали!

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

  • Валентина

    Все «без комментариев»…ОБТЕКАЙТЕ!