Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Новомосковских депутатов покосил неизвестный вирус? (ВИДЕО)

Новомосковских депутатов покосил неизвестный вирус? (ВИДЕО)

25 ноября 2016 0 Comments

Сегодня, личным распоряжением секретаря Новомосковского городского совета Сергея Горошко, на бланке исполкома была назначена очередная сессия горсовета.

deputatskaya-shiza-1

Проведение сессии было запланировано вначале в стенах горсовета, но после  письменной просьбы 22-х депутатов, сессионное заседание мистер Горошко своим распоряжением уже городского головы перенес в стены центральной городской библиотеки.

Но в назначенное секретарем место и время, а это городская библиотека на 10-00ч, депутаты не явились. Причину своей неявки не указали. Интересен тот факт, что подписанты заявления о переносе сессии в стены городской библиотеки тоже не явились.

Сергей Григорьевич Горошко по данному поводу хранит молчание, а ведь депутаты Новомосковского городского совета грубо нарушают закон о депутатах местных советов, и будет сказано, что такие нарушения имели место неоднократно.

Нашим жителям нипочем, они выбор свой сделали, кто за гречку, кто за продуктовый набор из просроченных продуктов, а кто взял живыми деньгами, вот им, как говорится, и по-барабану, что происходит в городе, а тем более в горсовете.

Вот только не понятно, почему же вы теперь ноете, что вам плохо живется? Вас не интересует, что у нас в городе больше года нет мэра, при этом большинство горожан отдали свои голоса за Литвищенко. Вам не интересно, что депутаты принимают непонятно какие решения, спрятавшись за стенами Новомосковского трубного завода  Виктора Пинчука. Вам не интересно, что скоро мы будем сидеть без тепла? Ну и ладно, живите, как хотите, главное не нойте и не уповайте на тяжелую жизнь! У нас все хорошо, мы живем «по-новому»!

Вот только жалко новомосковских избранников их в очередной раз покосил неизвестный вирус и не дал прийти на сессию и исполнить свой депутатский долг перед жителями города Новомосковска.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post