Новомосковськ

Місто на САМАРІ

У нас теперь в Украине, как в Северной Корее? (ВИДЕО)

У нас теперь в Украине, как в Северной Корее? (ВИДЕО)

15 ноября 2016 0 Comments

Наблюдаю за последними новостями в стране и удивляюсь глупостям, которые устраивает наше украинское правительство.

На днях СБУ громко заявило о том, что в Украине, а частности в Киеве, планируются акции и волнения украинского народа, и что это все организовывает Россия. Скажу сразу, я не сторонник «русского мира», «сепаратизма» и тому подобного, но и громким заявлениям СБУ и правительства Украины не сильно верю! Благодаря бездарному подходу правления в Украине, украинцы стали жить намного хуже чем жили ранее при старых режимах. Многие наши граждане сравнивают, что было и что есть и приходят к общему мнению, что было хорошо, а стало еще хуже.

1018505617

А ведь после революции достоинства людям было обещано, что жить будем хорошо! А где это хорошо? Правительство, чиновники, депутаты судя по е-декларациям живут хорошо, а как же мы простые люди? Вот и получается, что когда простых людей загнали в угол тарифами, огромными ценами на продукты и  безработицей, они собрались выходить на улицы и показывать правительству Порошенко, что они люди и хотят жить как в Европе, а их сразу проправительственные партии, политики, СБУ, записали в кремлевские агенты или в сепаратистов.

Я не готов утверждать, что данные акции не без участия российских спецслужб, но исходя из ситуации в Украине можно предположить, что на волне ухудшения жизни и недовольства граждан, на волне очередных политических скандалов и наконец-то после шока с декларациями депутатов и чиновников, жители Украины не станут терпеть издевательств над собой.

А собственно говоря, что хотел президент Порошенко и его правительство? Если бы у нас в Украине были приемлемые тарифы, если бы у нас были достойные заработные платы, мы бы выходили на улицы? Думаю, что Петру Порошенко пора задуматься и стать ближе к простым жителям Украины и тогда не будет акций, волнений, и некого будет обвинять в сепаратизме и т.д.

В конце-то концов, у нас не Северная Корея!

Хотя с таким правительством и беспочвенными обвинениями в сепаратизме и т.д. все возможно!

Степан Небайдужий

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post