Новомосковськ

Місто на САМАРІ

ГУБЕРНАТОР ВАЛЕНТИН РЕЗНИЧЕНКО НЕ КОНТРОЛИРУЕТ ДНЕПРОПЕТРОВСКУЮ ОБЛАСТЬ, — ЭКСПЕРТ

ГУБЕРНАТОР ВАЛЕНТИН РЕЗНИЧЕНКО НЕ КОНТРОЛИРУЕТ ДНЕПРОПЕТРОВСКУЮ ОБЛАСТЬ, — ЭКСПЕРТ

8 ноября 2016 0 Comments

Эксперт и блогер Олег Паршин на своей странице в Facebook написал, что «Тут на днях советник главы Днепр ОГА решил провести параллель между Саакашвили и Резниченко.
Но, как-то все это однобоко получилось.

В отличие от последнего, Саакашвили боролся с системой, пытаясь ее поломать. И боролся за влияние главы ОГА в Одесской области, не согласившись на роль английской королевы.

Резниченко же, просто влился в систему. Ему так комфортно. О какой-то борьбе, или о каком-то влиянии в области, Валентин Михайлович даже не заморачивается.

Вы слышали, к примеру, заявление Резниченко по ситуации в Новомосковске, где ЦЕЛЫЙ ГОД продолжается избирательный процесс по выборам мэра? Нет!

А может вы слышали где-то заявление Резниченко по ситуации в Попасном, Новомосковского района, где рейдеры забирают землю у фермеров и где уже в буквальном смысле идут боевые действия? Нет!

Тогда может вы слышали где-то о реакции головы ОГА по ситуации с коррупцией в Днепровском РДА, где одного из замов правоохранители приняли со взяткой, и где по моей информации, вопрос уже благополучно решен и закон подвинут в сторону? Опять нет!

А недавняя ситуация по отжиму земли у фермеров в районах области, по которой вынуждена была сделать заявление даже генеральная прокуратура!? Снова Резниченко отмолчался.

И по ситуации в бурлящих Криничках тоже нет реакции. И по журналистскому расследованию о коррупции в самой ОГА тоже ее нет.

И не будет. Потому как нет в Днепре главы ОГА. То есть, он есть, но он скорее, виртуальный и его влияние заканчивается стенами ОГА и страничкой его советника в Фейсбуке.

Не стоит ждать реакции головы ОГА еще и потому, что господин Резниченко боится реакции того или иного нардепа.
В Новомосковске боится реакции Нестеренко, в Днепровском районе Павелко, в Кривом Роге Вилкула, в Днепре и Криничках Курячего.

Именно потому, что Резниченко боится ненароком обидеть нардепов ориентированных в Раде на Кононенко и старается им угодить, во многих чиновничьих креслах области сидят коррупционеры и ублюдки разных мастей, а многие районы области сегодня находятся на грани народного волнения.

А теперь подумайте, смолчал бы в таких ситуациях Михаил Саакашвили!? Стал бы он бояться и угождать?
Просто проанализируйте и ответьте себе на этот вопрос.

Вот вам и вся разница, между Саакашвили и Резниченко.
Ни больше и не меньше.

При всем этом, я конечно-же признаю наличие в команде Резниченко неплохих менеджеров, достигших результатов по определенным направлениям. К примеру, перевод гос.услуг в электронный вид и работа с воинами АТО.

Глупо протестовать против хорошего.
Но, еще глупее, делать сравнение между Саакашвили и Резниченко».

Источник 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post