Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Пока судьи г.Новомосковска работают, полиция города и руководство….!!??

Пока судьи г.Новомосковска работают, полиция города и руководство….!!??

4 ноября 2016 0 Comments

С приходом господина Рыбака на должность начальника Новомосковской межрайонной полиции, все уголовные дела вносятся в ЕРДР исключительно по решению Новомосковского межрайонного суда.

С чем это связано сложно сказать, но факт остается фактом, Новомосковская межрайонная полиция с большим нежеланием и сопротивлением вносит поступившие заявления от граждан по тем или иным делам в единый реестр досудебных дел.

Фактически горожанам приходится постоянно обращаться в суд, для того чтобы заставить господина Рыбака и его структуры выполнить закон Украины и внести заявление  в ЕРДР.

В последнее время такие жалобы в Новомосковском межрайонном суде рассматривает судья Лыла Витай Николаевич, и только благодаря его принципиальности и тщательному рассмотрению жалоб на действия Новомосковской полиции и объективному принятию решений по ним, жители нашего города ощущают себя наполовину защищенными.

Сложно представить если бы еще и суд бы на стороне Виктора Рыбака и его структуры, кто бы стоял на защите законных интересов наших граждан?

  В этот понедельник судья Лыла Виталий Николаевич рассмотрел и удовлетворил очередную жалобу от депутата Новомосковского городского совета седьмого созыва о бездеятельности следователя Новомосковской межрайонной полиции.  Откровенно говоря, сам судья в большом недоумении от незаконных действий, как самого Рыбака, так и его подчиненных, Виталий Николаевич, не может понять какая сложность в том, что бы согласно действующего законодательства Украины, полиция  внесла заявление в ЕРДР, зачем настраивать общественность против себя и против структуры. Такую же жалобу от депутата городского совета седьмого созыва по не внесению в ЕРДР следователем Новомосковской межрайонной полиции, рассмотрела судья Мараховец Е.В.  Куда смотрит далеко не бедный министр внутренних дела Арсен Аваков? Пока Аваков совместно с другими реформирует милицию в полицию, его подчиненные на местах всячески ставят палки в колеса реформам настраивая общество против новой полиции и полицейских. Хотим обратить внимание наших читателей, что эти жалобы на бездействие следователей и их начальника, которые не регистрируют в ЕРДР от депутатов! А сколько таких жалоб и заявлений не регистрируются у остальных людей, мы можем только догадываться.                                                                                                    uhvala-horolska-o-1a-2

uhvala-horolska-o-1-1

uhvala-nechta-n-1-1

uhvala-nechta-n-1a-2

Мы в свою очередь благодарим председателя Новомосковского межрайонного суда Лылу В.Н., за то, что хоть, кто-то в нашем городе поддерживает законность и помогает бороться с наследниками прошлой милиции которые по нашему мнению стали полицией и продолжают беззаконие, зарожденное еще при милиции.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post