Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Городу нужен кинотеатр. Но возьмется ли власть за его восстановление?

Городу нужен кинотеатр. Но возьмется ли власть за его восстановление?

8 ноября 2016 0 Comments

Долгое время в Новомосковске функционировал кинотеатр «Авангард»(ул. Шевченко, 5), где горожане(независимо от возраста) проводили свой досуг, просматривая кинофильмы и общаясь в компании друзей. Уже в двухтысячные данное здание было сдано в аренду на сорок девять лет, некому предпринимателю Максимчуку.

 

avangard-2

На столь длительный срок данный объект был сдан в аренду при правлении «Вечного мэра»(речь идет о Литвищенко В.И.) Какими мотивами руководствовалась та власть — неизвестно, как и неизвестно, почему цена за квадратный метр была ниже гривны(учитывая расположение здания на «красной линии»), а уровень инфляции не учитывался с годами.

 
После открытия в этом здании предпринимателем ночного клуба «Партком», место приобрело плохую репутацию. Регулярно ночами жители близлежащих домов слышали шум, туда регулярно выезжала милиция с целью успокоить пьяных, которые устраивали драки.
На протяжении последних лет десяти помещение пустует. «Предприниматель» за зданием не ухаживает, оно попусту разваливается на глазах. Разумеется, за аренду в местный бюджет средства не поступают уже долгое время.

avangard1
Несколько лет назад милиция вместе с активистами пыталась проникнуть в здание и пообщаться с владельцами, но, увы, успехом это не увенчалось.
На сколько нам известно, реальный владелец помещения — Марк Шухман, член Исполкома и лучший друг кандидата в мэры Сергея Резника (лидера ОО»Наш Новомосковск»).

Мудак Сергей Резник Мразь Сергей Резник11 Пидорок Сергей Резник
Очень хотелось бы, чтобы кто-то из местных чиновников все таки обратил внимание на то, что горожане мечтают о кинотеатре в своем родном городе.
И возвращение этого здания в коммунальную собственность с дальнейшей постройкой кинотеатра, действительно, было бы настоящим подарком ко Дню города в следующем году!

ТипичныйНовомосковск

avangard

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post