Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Нардепу Нестеренко захотелось денег, или он просто решил некоторым закрыть рот?

Нардепу Нестеренко захотелось денег, или он просто решил некоторым закрыть рот?

3 ноября 2016 0 Comments

Как стало известно нашему изданию, «народный депутат» Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадим Григорьевич Нестеренко, решил поправить свое материальное положение за счет руководителя общественной организации «Новомосковск-наш город» Пузыря Константина Витальевича.

И так, далеко не бедный нардеп Нестеренко, у которого по скромным подсчетам имеется полмиллиарда долларов США, подал в суд на Константина Пузыря якобы за размещения на интернет сайтах «Горожанин» и «Город на Самаре» неправдивой информации связанной с деятельностью нардепом.

Нестеренко просит у суда не много, не мало взыскать в свою пользу с Константина Пузыря 70 000 грн.

По нашей информации далеко не бедный нардеп Нестеренко подал десяток таких исков для того, чтобы запугать информационно-аналитические порталы «Горожанин» и «Город на Самаре» и закрыть им как говорится РОТ. Вот только не понятно, причем тут Пузырь к указанным ресурсам? Но мы думаем, что суд разберется.

вор вадим нестеренко

Декларация «народного депутата» Украины Вадима Григорьевича Нестеренко nesterenko-vadi-grigorevich

нардеп Вадим Нестеренко

Мы связались с Константином, который в телефоном разговоре сказал, что действительно к нему есть претензии со стороны не «любителя правды» народного депутата Нестеренко и что комментарии даст после того, как тщательно ознакомится с исковыми требованиями нардепа.

Видимо народный избранник таким образом решил всем показать, что он «серьезный человек» и может любому, имея огромные деньги и связи в судах закрыть рот. Скорее всего, такую тактику «успешней ученик» и ЧЛЕН фракции «БПП» Вадим Нестеренко перенял у президента Петра Алексеевича Порошенко, который не угодным закрывает рот с помощью украинских судов, ну как это происходит в данный момент с Савиком Шустером.

Как сообщили нам наши источники, приближенные люди нардепа Нестеренко неоднократно были замечены в гостях у судей Новомосковского горрайонного суда, которые собственно говоря, и рассматривают поданные нардепом иски.

Насколько справедливые решения будут вынесены судьями по искам нардепа, мы с вами в ближайшее время увидим.

Уважаемые читатели, горожане,если вы говорите правду, готовьтесь, они идут к вам!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post