Новомосковськ

Місто на САМАРІ

«Люди с такими а*уевшими декларациями решили подкрепить держбюджет детенизацией бизнеса! Это вы, барыги и взяточники, будете его детенизировать???!!» — Мочанов

«Люди с такими а*уевшими декларациями решили подкрепить держбюджет детенизацией бизнеса! Это вы, барыги и взяточники, будете его детенизировать???!!» — Мочанов

31 октября 2016 0 Comments

Відомий автогонщик та волонтер прокоментував задекларовані українськими чиновниками та «слугами народу» майно і нерухомість.
Відомий гонщик, активіст та волонтер Олексій Мочанов не залишився осторонь теми останніх днів — е-декларації українських можновладців та чиновників. Про це він написав у своєму Fаcebook, інформують Патріоти України.

«Ахренеть. Люди с ТАКИМИ ах! у.е. вши. ми! декларациями решили подкрепить держбюджет детенизацией бизнеса! 🙂 Это вы, барыги и взяточники, будете его детенизировать???!!

Откуда у вас, судейки, прокурорки, чинуши, мусора, решалы и каталы без образования, то что вы надекларировали? Нал, недвижимость, движимость, часы-машины-храмы…

Скиньтесь натыренной по карманам электората задекларированной наличкой — и мы построим метро от Киева до Сингапура, где судя по вашим познаниям сажал своих трёх друзей Ли Кван Ю.

В отличие от вас, которые нагло ржут и сурляют,верзают в глаза простому народу, окончательно запутавшемуся, что происходит и кто кому Абрамович.

В стране дураков наступила ночь. Граждане засыпают, просыпается мафия… Хотя, мафия не просыпается. Она ведь в принципе не спит. В три смены!

А просто живёт в параллельной реальности. Или даже — перпендикулярной…» — написав Мочанов.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post