Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Самозванцев нам не надо, самозванцем буду Я! (ВИДЕО)

Самозванцев нам не надо, самозванцем буду Я! (ВИДЕО)

27 октября 2016 0 Comments

Вот уже скоро год, как городом правят самозванцы, во главе с секретарем городского совета Горошко.

Горошко, который преступно и нагло занял чужой пост, уже так забылся, что частенько называет себя мэром города, не задумываясь о том, что не тянет на пост мэра ни по форме, ни по содержанию!

     Так вот, надо отметить, что правят самозванцы, плохо, неумело, непрофессионально, подло расправляясь с неугодными им руководителями, нарушая законы и вообще, не желая задумываться о таковых, позорно прячась от жителей города, от своих избирателей. На сегодняшний день, прикрывая свою незаконную деятельность смешной причиной: «обидой» на избранного жителями г.Новомосковска мэра Литвищенко, эта клика уже натворила столько незаконных и преступных дел, что их дальнейшая деятельность, чем бы они ее не прикрывали однозначно будет наказана, это только вопрос времени.

     Видео с «речью» нардепа Нестеренко на последнем «сходняке» ОПГ (опять за забором хлебозавода №11!), которое каждый желающий может посмотреть на сайте «Бесполезной газетенки», не что иное как циничное желание представить всем нам, как прекрасно и удивительно слаженно «работает» сегодня эта бригада. Прячась от людей, не проведя за весь год ни одной законной, плановой сессии, нардеп с бегающими глазками пытается убедить депутатов в том, что всё, что происходит в городе в течение года, делается для благополучия города и на благо его жителей. Более того, уверяет депутатов, что всё происходящее – это правильно и законно. Для кого это видео? Неужели не понимают депутаты, что всё, что они делают на протяжении года – это стыдно, позорно и преступно! А этот человек на видео, больше напоминающий своими бегающими глазками бандита, а не нардепа, уже давно поставил жирный крест на политической карьере депутатов и на их возможности смотреть честно и открыто в глаза людям. Задумываются ли об этом депутаты, руками которых нардеп творит беспредел в городе?! Что это? Полное нежелание осознать и понять, какая позорная и унизительная роль им отведена или желание любым путем, даже самым постыдным, оставаться у кормушки?! Зачем Нестеренко объясняет то, что очевидно всем? Депутатов, как баранов, в битком набитой машине свозят на сходняк, забирают мобильные телефоны! (чтобы не было утечки информации?) и при этом цинично говорят о том, что всё правильно, законно, на благо города.

 

 

Крысы депутаты Новика

 Какую честь и достоинство отстаивают «обиженные и униженные» депутаты в судах до сих пор? Знает ли, например, депутат Александрович что такое честь?! если обиженный на Литвищенко с 10.11.2015г. вот уже скоро год как подтверждает всё сказанное Литвищенко, своими безнравственными действиями, своим циничным, безграмотным враньем на сайте. При этом (верх неприличия!) подает иск уже в Высший специализированный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел.

    И что же? Суд еще раз отказывает ему и его «коллегам», подтверждая своим решением полное отсутствие у них и чести, и достоинства, и деловой репутации! Какая деловая репутация?! Достаточно почитать безграмотные перлы Александровича на сайте «Бесполезной газеты» и каждому станет ясно, что этот, сидящий в кармане Нестеренко депутат аморален, да еще и необразован. Что полезного и достойного может он сделать для города и его жителей?! Благодаря таким вот негодяям сегодня эта ОПГ во главе с нардепом провела целую акцию по очернению начальника управления образования города. Уничтожив!! управление образования, подделали документы по ремонтным работам, на которые выделены деньги из государственного бюджета. И вот уже коммунист Морозов, который усадил свою ж… в кресло заместителя по экономическим вопросам, вместо того, чтобы заняться программой ProZorro, бесстыдно занялся коррупцией, рассказывая работникам управления образования о том, что заниматься проектами и ремонтными работами в образовании будут только те подрядчики, на которых укажет он (понятно, что по согласованию с нардепом!). Ау! Морозов! Какое отношение  имеешь к образованию города?

Подарасик Костя Морозов

 

 

     Вот для чего проводилась акция против Падашули, при этом руками одиозно скандальных личностей в нашем городе: Александр Шаркуна.

      Так с кого следует начать очищение власти?!

Как бы сегодня не петляли эти людишки, итог их деятельности один – наказание за преступления! К сожалению, борьба с системой, которая сегодня работает на Нестеренко, отнимает много сил и времени, но 10 ноября заканчивается год преступной деятельности депутатов и конец их неминуем. Пусть нардеп с бегающими глазками, поет им свои песни, отвечать за все придется депутатам!

 А пока они пишут грязь  на билбордах о том, что начальник управления образования уволена с занимаемой должности по решению суда, называя «коррупционером» порядочного человека. Очень хочется попросить Александровича, который так обеспокоен (вот уже год!) защитой чести и достоинства, которых не имеет, разместить на сайте «Бесполезной газетенки» то решение суда, о котором эти нелюди пишут на билбордах. Где же оно? Если есть, опубликуй, Александрович! Пусть люди увидят вашу на сквозь лживую личину.

 

Андрей Александрович                              Александрович3

       А вот мы, в отличии от ОПГ знакомим всех горожан и не только, с решением Высшего специализированного суда Украины по иску  Александровича. Идентичные решения вынес Высший специализированный суд Украины по искам шести униженных и оскорбленных (Александрович, Финько, Барсук, Васильев, Жовненко), которые не то, что чести не имеют, у них полностью отсутствует и совесть! Ведь люди, имеющие достоинство не могут быть марионетками в руках кукловода, который вовлек их в преступную деятельность и считает их просто кучей баранов. Давно уже пора задуматься над тем, под чью дудку пляшут, чьи указания выполняют, какое лицо имеют при этом и чем закончится для них эта пляска?!

otkaz-aleksandrovichu-1                             otkaz-aleksandrovichu-2

 

otkaz-finko-1                               otkaz-finko-2

 

 

 

  О каком достоинстве вы шепчете, господа?!

 

 

Анна Юрченко.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post