Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Счастливый Бэтмен – Полезная газета 3:0.

Счастливый Бэтмен – Полезная газета 3:0.

20 октября 2016 0 Comments

 Бугагашечки мои! Как на «Полезной газете» зашевелились все весело и активно, какой ответ шикарный мне прислали. Даже не думал, что вы мне столько букв посвятите. Я постараюсь ответить вам на все пункты, только не как вы, в своём обычном стиле «общие слова, никаких фактов и нелепые предположения», а «ваша цитата» — мой ответ.

«Счастливый Бэтмен» активно пополняет ресурс «Горожанина» уже не комментариями и подметными письмами, а полноценными статьями. Очень нестандартными — и это самое мягкое определение из тех, которые нам довелось услышать от всех, кого редакция попросила ознакомиться с его…гмх..набором букв.»

Во-первых, спасибо за явные комплименты в мою сторону. Полноценные и очень нестандартные тексты и статьи могут быть признаком очень нестандартного и полноценного мышления. Но я этого не утверждаю, так как с моей стороны это будет нескромно и необъективно, но так мне говорили те, кого я просил ознакомиться с моим…гмх…набором букв.

Интересно, а какое было самое жесткое определение?)

«Вы призываете отвечать нас на «неудобные вопросы», но сами выступаете лишь анонимным критиком из глубин интернета, неприкрыто мечтая о том, чтобы стать великим полководцем средств массовой информации Новомосковска. Ну что ж, мечтать не вредно, только для начала было бы неплохо с дивана встать и предъявить себя «Urbi et orbi»

«неприкрыто мечтая о том, чтобы стать великим полководцем средств массовой информации Новомосковска.»
Вот с этого момента поподробнее. Вы шутите или видите во мне конкурента и потенциал возглавить СМИ города?) Выдыхайте и расслабьтесь, а главное, процитируйте из какого моего комментария или текста вы такое себе придумали? Не думал, не гадал и не мечтал о таком. Управлять вами, подлинными журналистами, за что мне такое наказание и как вам могло вообще в голову такое прийти?!) Ну у вас и страхи глубинные…

Я выступаю в первую очередь объективным критиком местной власти, которую вы совсем забываете пожурить, хотя бы изредка. Так как вы выступаете рупором этой власти и их спичрайтерами, я, естественно, апеллирую к вам.

Что касается того лежать мне на диване или показывать себя городу, то я как-нибудь сам разберусь с тем, что мне делать и когда этим заниматься. Меня всё устраивает в моей жизни. Я в супер-позиции нахожусь. Я никто и зовут меня никак, но при этом я могу постучать по кнопкам своего компа, отправить статью, от которой и над вами полгорода и четверть Фейсбука смеяться будет, а вы будете ворочаться перед сном, а чиновник какой-то зажравшийся, и вовсе до утра не уснет. Представляете, какой я влиятельный и мАгущественный? Иначе вы бы мне так не отвечали и не давали мои тексты на ознакомление)))

«Вы очень любите  разбирать наши статьи. В таком случае, будет честно, если и ПГ рассмотрит теперь ваши «творения». Вы всегда умудряетесь подавать материал весьма однобоко и явно некорректно, радостно нарушая журналистскую этику, если Вы, конечно, слышали о существовании такой. Но можно сказать, что Вы настоящий ученик своего учителя — ведь Ваши «статьи» на 100% достойны «Горожанина» и его нестандартной редакционной политики… Фото, которые Вы используете, не имеют связи с Вашими измышлениями, в них нет информационной нагрузки, зато они отлично исполняют роль эмоционального возбудителя. Это хорошо продуманная манипуляция, за нее Вы бы точно получили отлично, несмотря на все Ваши нетвердые «4» по литературному русскому языку. Такое чувство, что это именно Вы недоучились на журналиста, теорию манипуляции выучили, а этику и мораль прогуляли.  Не надо так явно это демонстрировать. Хотите подавать пример, так заслужите сначала уважение не только у любителей дешевого спектакля.»

  «Вы всегда умудряетесь подавать материал весьма однобоко и явно некорректно, радостно нарушая журналистскую этику»  
Про вас и вам это скажет абсолютно любой журналист и ваш средней читатель, у которого нет родственников во власти и который не работает в СМИ-структурах Нестеренко. Приведёте пример статьи или текста, где я выступал однобоко?

«Фото, которые Вы используете, не имеют связи с Вашими измышлениями, в них нет информационной нагрузки, зато они отлично исполняют роль эмоционального возбудителя.»  
Расслабьтесь и выдыхайте, я вообще не редактирую и не добавляю фото и видео к своим статьям. Я отправляю текст в файлике и ВСЁ. Дальше уже неизвестные мне администраторы городских порталов добавляют фото/видео и выкладывают мой текст. Я даже не представляю, как это происходит. Скажу вам вообще прикол: я не знаком ни с кем из сайтов ГОРОЖАНИН и НАСАМАРИ. Мы сотрудничаем удалённо и плодотворно, через емейл. Если нужно будет и они письменно мне скажут, что не против, я выложу вам принтскрин нашего общения. От меня письмо с коротким текстом «Прошу разместить мою статью» и прикреплённый текстовый файл. В ответ «Ок!» и через несколько часов статья на сайте. Я даже себе замечательную мультяшную аватарку с подписью, которую иногда использует ГОРОЖАНИН не делал и не просил их об этом. Но они, молодцы, сами сделали и разместили. Хотя вот недавно буквально был факт незначительной корректировки моего текста, то есть ребята вставили немного от себя, поверх моей подписи. Я по содержанию с этими корректировками согласился, но мы с ними через емейл договорились, что так они делать больше не будут. Мы сотрудничаем на безвозмездной основе и лично я получаю удовольствие от такого сотрудничества. Я самовыражаюсь и ПО ДЕЛУ не даю власти расслабиться, а они получают мои «нестандартные» тексты и уникальный контент, который близок их информационной политике и им лично. Это чистое WIN WIN!

Интересно, а фотоколлажи на ваши статьи «Литвищенко — антихрист» или «Сделка с дьяволом», они выполняют функцию эмоционального успокоителя для нашей Громады или как вы считаете?))

Свою первую расширенную статью и некоторые из начальных я отправлял на 4-е интернет-ресурса нашего города: Полезная газета, Горожанин, Насамари и nmsk.dp.ua Опубликовали её только 2-а ресурса. Позже я несколько раз писал Александровичу, почему он мои не публикует, Андрей мне что-то там даже отвечал, почему он не может. Если нужно, у меня всё осталось на почтовом сервере, могу Андрей прислать, если ты не против))).

Теперь я всё, что хочу сказать – отправляю на ГОРОЖАНИН и НАСАМАРИ и они это публикуют. Быстро и без денег. За что я, пользуясь случаем, хочу им сказать: «Спасибо, замечательные городские порталы ГОРОЖАНИН и НАСАМАРИ, за то, что вы открыты для всех мнений и за то, что вы предоставляете мне площадку для статей!!!».

«Такое чувство, что это именно Вы недоучились на журналиста, теорию манипуляции выучили, а этику и мораль прогуляли.»
Я никогда не учился на журналиста, и не планирую. Но знаю, что подлинный пишется через «И», а не через «Е»
«теорию манипуляции выучили» — спасибо за признание во мне эксперта по манипуляциям, теперь надеюсь, что вы будете качественней готовить свои тексты, понимая, что ложь и манипуляции тут же будет мною выявлена-высмеяна.
Этику и мораль посещал и продолжаю совершенствовать свои знания по этим дисциплинам.

«Надо отдать должное «Счастливому Бэтмену» — когда-то он писал  по делу. Но теперь СБэ как та собака  из пословицы, которая лает, а караван все идет.»

Если вы под караваном подразумеваете нашу нынешнюю бестолковую и вороватую власть (речь идет не о всех, но есть там очень яркие персонажи), то караван этот скоро остановится, что бы уставших и трёхногих верблюдов поменять на вменяемых и прямокопытных. Как бы им не хотелось обратного.

«Вы так сильно хотите узнать имена наших журналистов (хотя согласно закону Украины про средства массовой информации ст.26, каждый журналист имеет право распространять подготовленные им сообщения и материалы под личной подписью, под псевдонимом, или анонимно), но сами предпочитаете прятаться за выдуманным именем, которое Вам, к сожалению давно не подходит. Не знаем насколько Вы «Бэтмен», но явно давно уже не «Счастливый».»

Я прошу вас подписываться хотя бы вирутальными никами. Я ведь подписываюсь. Я отвечаю за свои тексты, а кто у вас за них отвечает? Назовитесь, хотя бы цифрами «1», «2» или «3,14». Я буду тогда писать «Журналист 1, вот вы написали….»

«прятаться за выдуманным именем, которое Вам, к сожалению давно не подходит. Не знаем насколько Вы «Бэтмен», но явно давно уже не «Счастливый».
Обоснуйте ))).  Мне же не нужно вам доказывать свою улыбчивость и жизнерадостность, но вот мне интересно почему вы так решили? ))) Кто ближе к Счастью и к силам Добра, тот, кто ставит заголовки «Счастливый Новомосковск 1.0» или тот, кто пишет статьи «Сделка с дьяволом» или «Литвищенко антихрист»? Кто из них думает о развитии и процветании, а кто из них о своей жизни после смерти?

Понимаете, орёл не сможет, не должен и не будет объяснять и доказывать курице, что есть поля, леса, моря и горы.  Та всё равно будет кудахтать про то, что это маловероятно, что её и в курятнике неплохо топчут + зерно вовремя дают. Хотя и он и она птицы. И он и она правы. Вы это понимаете? )

«Вы с уверенностью говорите на кого мы работаем (по-видимому, опять забывая, что журналист в первую очередь работает на общество), называете нашу зарплату в 4 000 – 5 000 грн. жалкой (интересно, откуда взялись эти цифры), но молчите о себе.》

Вам зарплату платит НЕ ОБЩЕСТВО, а Нестеренко и не надо тут из себя корчить овечек невинных.  Цифры взялись мною с потолка (+ слово «жалкий» я не помню, что бы употреблял, хотя и не исключаю). Если я попал в реальный ваш финансовый коридор, то мне реально жалко вас, что вы из штанишек выпрыгиваете занедорого, что бы обелить власть, у которой немало залётов и минусов. Хотя есть у нынешней власти безусловно и плюсы, я об этом всегда говорил.

Кто из нас работает на общество больше и лучше, тот, кто брызжет ненавистью и слюной на предыдущую власть в лице законоизбранного Литвищенко, или тот, кто ПЫТАЕТСЯ хотя бы что-то придумать для развития и процветания нашего города, как например в относительно оконченной и системной статье «Счастливый Новомосковск 1.0.»? Почитайте, я там большими буквами говорил – НАМ  НУЖЕН ДИАЛОГ! Укажите в какой из своих статей вы даёте людям не то, что бы надежду, а хотя бы внятную программу по развитию города? Давайте сверимся с тем, что сделано за скоро 1 год вашей работы. Вы же не хотите сказать, что работаете без программы, а от проблемы к проблеме. Давайте, готовьтесь держать отчёт за 12 месяцев и.о.работы.

«но молчите о себе.»

А что мне о себе говорить, я не привык высовываться. Я бы даже за 55 000 грн в месяц не смог бы врать людям. И за 155 000 грн. Вот это я вам говорю абсолютно искренне и честно.

В конце-концов не я лез в открытую политику, не я обещал своим избирателям развития и добробуту с бигбордов, экранов, газет и разовых брошюр. Я не просил назначить себя И.О. мэра, начальником ЖКХ или интернет-ресурса.

Вас избрала громада, хотя не всех. Вот я 1/70000 часть этой громады. Я прописан в этом городе и имею право голоса, считаю этого достаточно для того что бы высказывать свою позицию. А вы, раз назвались груздём, то будьте добры отвечайте на вопросы тех, кто вас избрал. Тем более эти вопросы не касаются вашей личной жизни. Они касаются НАШЕГО с ВАМИ города!!!

«Вы своему работодателя обходитесь далеко не дешево. Но хотелось бы все-таки узнать кто он наш славный инфо-воин по имени Счастливый Бэтмен, а еще интереснее было бы узнать, кто он  — Ваш кукольник, который так замечательно, но неумело и топорно подготавливает все Ваши нападки?»

Оцениваю я себя в «бесценно» и если на кого-то работаю, то обхожусь своему работодателю всегда полезно и иногда даже весело.

«хотелось бы все-таки узнать кто он наш славный инфо-воин по имени Счастливый Бэтмен»
В вашем вопросе заложен ответ. Я славный инфо-воин Счастливый Бэтмен.

«а еще интереснее было бы узнать, кто он  — Ваш кукольник, который так замечательно, но неумело и топорно подготавливает все Ваши нападки»
Мною никто не руководит, не понукает и не манипулирует, не судите по себе. Единственным, кого я могу назвать своим кукольником – Господа Бога нашего, давшего жизнь этой планете и мне в том числе. Ему одному я служу преданно и безвозмездно.

 «Но сегодняшний СБэ — это не тот «Счастливый Бэтмен», которого мы знали.  Это не его иль, не его искреннее желание изменить город к лучшему, не его смелые идеи.

  Это другой — орущий с пеной у рта (из-за угла), хамский в своих доводах (до ….), безапелляционный в утверждениях и до отвращения беспринципный в своих  оценках»

«Слова, слова, опять слова, только слова…»  Вы можете привести в кавычках примеры-цитаты моих «несмелых идей», «хамских» доводов», «безапелляционных утверждений» и «до отвращения беспринципных оценок»?

Господа читатели и журналисты «Полезной газеты», со мной ничего не произошло. Счастливый бэтмен из года в год становится только счастливей. Я несколько изменил свой стиль подачи, сделал его более нестандартным чем раньше, что сразу же привело к диалогу. Посудите сами, позавчера передо мною и перед Громадой отчитывался Горошко, вчера отчитывался Карачевцев (мы ещё посмеёмся над ляпами в его ответах), на завтра я хотел бы пригласить Дакову к доске, вопросы к которой будут позже.

«Наша редакция с сожалением прощается с «Счастливым Бэтменом»  и отказывается признавать СБэ как своего коллегу, который заслуживает внимания и достоин ответа.»

Вы можете со мной и прощаться, но я говорю вам «Здравствуйте! ))))» и нисколечко на вас не обижаюсь и не дуюсь. Если бы я не заслуживал внимания и не был достоит ответа, то вы бы мне не писали этот внимательный и достойный ответ )))

«Правда тяжело понять, если наш ресурс настолько плох, почему он Вас так интересует. Постоянно. Складывается такое впечатление, что на сайте Константина Пузыря все так плохо, что единственная возможность заманить читателя – использовать в статье словосочетание «Полезная газета».»  

 

Мне тоже интересно, почему вы заходите на сайт Горожанин, если там все так плохо и Костя такой плохой. Вы постоянно об этом говорите и постоянно туда заходите, иначе где вы мои статьи читаете. )))

 А трусит вас так неприкрыто, от того что я выявляю, говорю и пишу ПРАВДУ, которую вы боитесь и не любите больше всего на свете.  И поэтому ваше гипертрофированное эго, такую статью шикарную в мой адрес состряпало.

 Я же отношусь к вам с любовью и нежностью. Но ещё больше я люблю наш замечательный город и его громаду. И я сделаю всё, что в моих силах, чтобы они жили долго и счастливо! Мы с вами вместе строим Счастливый Новомосковск 1.0. Не нравится? Уходите, мы справимся и без вас. Участвуете? Тогда добро пожаловать за стол. Готовьте отчёты о своей работе, будем принимать ваши 12 месяцев и.о.у. власти. Плохих менять, хороших хвалить.

 Я рад и благодарен вам, редакция «Полезной газеты» за, ваше внимание и вопросы ко мне. С началом диалога нас! До скорых текстов!

С уважением, Счастливый бэтмен! 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post