Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Овцы в костюмах волков веселят новомосковцев!

Овцы в костюмах волков веселят новомосковцев!

17 октября 2016 1 Comment

Недавно зашел на сайт «Полезная газета» и прочитал статью с интригующим названием «Овечья шуба волку не к лицу» (http://poleznaya.dp.ua/index.php?id=3141&doc=ovechia_shuba_volku_ne_k_litsu). По сути и по фото ничего прокомментировать не могу. Профессия адвоката специфическая. Есть те, кто защищают педофилов, убийц и сепаратистов, но это не значит, что они одобряют их поступки. Это безусловное право любого человека иметь адвоката на судебном процессе. Я не юрист, но кажется законом даже предусмотрен бесплатный адвокат от государства, который как бесплатный доктор или бесплатный учитель соблюдает установленные рамки и правила. Это как врач, который вытягивал пулю из Пугачева, убившего двух полицейских. Вы ведь его не можете причислить к анархистам и пособникам злодеев? Он выполняет свою работу и хорошо вытягивает пули. Короче ни о чем.

Но я смеялся с другого. С вот этого абзаца, принт-скрин которого, я на всякий случай сделал.

litvinov-na-poleznoj

«Недавно к нам редакцию в частном порядке обратился работник правохранительных органов, пожелавший остаться неизвестным, с просьбой помочь ему в установлении подлЕнности юридического образования Геннадия Литвинова, поскольку, глядя на манеры поведения адвоката новомосковских коррупционеров, у работников полиции, прокуратуры и судов закрадываются смутные сомнения в его адекватности в качестве юриста.»

Вот я хотел бы обратиться к общественности с просьбой установить подлЕнность журналистского образования неподписанного журналиста «Полезной газеты». Я спокойно отношусь к орфографическим и пунктуационным ошибкам, так как в школьном аттестате у меня «4». В основном полагаюсь на встроенные в текстовые редакторы или сайты автопроверки и перед отправкой текста внимательно просматриваю подчеркнутые красным слова. Но когда ошибаются те, кто по профессии или по должности отвечают за подачу информацию населению — настораживаюсь и краснею, когда вижу ТАКОЕ. ПодлЕнность!!! Подозреваю, что писавший решил, что проверочное слово подлЕц. А получился **здец.

Андрей Александрович           Александрович2

 

Титушки нардепа Нестеренко

Некогда действительно полезный и актуальный ресурс деградирует на глазах. И по форме и по содержанию. Про смыслы и причинно-следственные связи я даже не буду разворачивать абзацы. После статьи «Литвищенко антихрист» я перекрестился и мне стало жутковато. И от безобразного фотоколлажа и от понимания того, какие человеконенавистники пытаются формировать мнение простых новомосковцев, к которым я себя отношу. Ведь тогда выходит, что Горошко мессия и спаситель наш, новоявленный Христос с приставкой «И.О.», ниспосланный нам верховным богом-депутатом. Пишу без сарказма и иронии, но ведь не я запустил такое чудовищное сравнение и противопоставление. Как вообще можно было заигрывать с такими смыслами? Если одна команда выбирает белые фигуры, то вторая автоматически переставляет черные. Даже не представляю, что заставляет людей отправлять такие тексты. Деньги, желание выслужиться, ненависть? Что бы это не было, но это от лукавого и не от Бога, который учил любви к ближним и смирению.

 

скачанные файлы

проститутка Татьяна Дакова

Крысы депутаты Новика

 

Группировка Зеленых2

Мудак Павел Селихов

Идем далее по тексту.

«мы не станем повторяться, а предоставим новые факты на суд общественности о скелетах в шкафу скандального адвоката.»

Господа, факт — событие или результат; реальное, а не вымышленное; конкретное и единичное в противоположность общему и абстрактному.

То что вы написали даже рядом не лежало с фактами. Факт это документ, статья на официальном ресурсе, труп, археологическая раскопка, интервью. Вы же взяли подслушали в «Прибое» за соседним столиком пьяный трёп и сварганили статейку, выставив идиотами и себя и «работника правохранительных органов, пожелавшего остаться неизвестным, »

Что это у нас за правоохранители, которые не могут установить подлинность юридического образования адвоката? Насколько я понимаю есть реестр адвокатов и целая система, которая блокирует попытки самозванцев стать ими. А даже если такой факт обращения был, то вот вам последствия бездеятельности и безнаказанности дебошира Мороза, который на глазах у тысяч интернет-читателей оскорбил и ударил сотрудника при исполнении. У нас нет закона в городе. Милиция обращается к журналистам, что бы установить подлинность документов. Это тупик, господа! Завтра они к боксёрам пойдут просить подежурить на концерте. Послезватра сядут к таксистам погоняться за преступниками.

Но есть у автора мысли, которые я разделяю.

«Как говорится, добавить нечего. Но один вопрос всё же остаётся – через сколько десятилетий мы станем европейцами, если адвокатами\журналистами\заммэра по соцкультуре\начальниками ЖКХ и НКПП у нас будут различные проходимцы и непрофессионалы?»

Андрей, мне больно смотреть на метаморфозы, которые происходят с тобой и твоим ресурсом. Я искренне надеюсь, что слухи о том, что тебя отодвинули от клавиатуры небеспочвенные и это не ты сеешь бездарную и безграмотную вражду и ненависть. Ты вроде как подписывался раньше. В последнее время буквально половина новостей и «сенсаций» на твоём сайте очень дешёвые и манипулятивные. Они раскалывают наше общество и вот-вот могут разрушить наш хрупкий мир. Я очень надеюсь, что это не твоих рук дело. Иначе я ошибся в тебе, когда поддерживал и агитировал за тебя на прошлых выборах. Прошу тебя ответить, кто берёт на себя ответственность за эти тексты? Кто автор. Пусть это будет виртуальный никнейм, но кто-то должен подписаться.

Иначе за кого ты считаешь нас, простых жителей этого города, читателей это некогда полезного ресурса без цензуры и с богатой историей? Неужели ты считаешь, что мы готовы проглатывать и переваривать всё, о чем ты пишешь? Неужели мы так примитивно выглядим? Корелый писал то, что думал и хотел, но он спокойно давал высказать всем. Сайт был открыт для всех мнений, не было цензуры. Кстати видел Диму пару раз в городе. Говорят он по ночам выгуливает медведя и играет на балалайке под луной.

Я давно вынашиваю внутри себя статью с рабочим названием «Родство, кумовство, сватовство и воровство», в которой я хотел бы описать глубинные причины, которые погубят всю команду Нестеренко и следующих тронжаждущих со схожими принципами управления и подбора кадров. Этот текст лишь частный случай из общих закономерностей.

Их погубят вот такие вот подлЕнные неподписанные и некомпетентные журналисты\начальники отделов\управлений и потоков.

Команда, игроки которой набираются по принципу «СВОЙ» «ЧУЖОЙ» «МЛЯ БУДУ, ТЕБЯ КУМ НЕ КИНУ — НЕ ЗАБУДУ» обречена. Она не способна генерировать идеи, она боится передавать наверх неудобную правду, она не думает о развитии, она думает об обороне своих кресел и портфелей.

Пока, вы, узурпировавшие власть под лозунгом «воровать не дадим», выглядите как овцы, которые напялили на себя маску волков и воображаете из себя непонятно кого. Не написать статью, не нарисовать пешеходные переходы, не сдать вовремя садик-долгострой, не подготовить вовремя город к отоплению, не провести открытую и честную сессию, не уволить беспредельщика-дебошира, ….

 

У вас очень много минусов, как бы вы себя не обвеличивали на своих ресурсах. Есть конечно же и плюсы. Я очень надеюсь, что ваши минусы от неопытности и от неуёмного желания «не давать воровать», ведь многие из вас переживают свою первую каденцию.

 

Но вы не унывайте и не вешайте свои кучерявые головы, ведь у вас есть Бэтмен, который не даст вам расслабиться. Если будете слушать меня хотя бы на 30%, есть шанс, что мы все станем самими собою, объединимся и построим Счастливый Новомосковск.

Вадим Григорьевич, абсолютно искренне и без иронии говорю — вы крайне перспективный и те неприятные вещи, которые я пишу, касаются в первую очередь вашей команды, часть которой похоже набрали по объявлениям в очень бесплатной газете. Верность и преданность это немаловажно, но если они не подкреплены компетенциями и профессионализмом, то пиши пропало. Завалят любой проект и благое начинание. Причем неизвестно кто и когда, ибо дурак непредсказуем. А идейный дурак вдвойне опасен, тем что инициативен. А отвечать вам, как верховному главнокомандующему. И будет очень обидно, что из-за какого-то троюродного племянника кума соседа водителя с зарплатой в 4000-5000 грн может всё в один момент рухнуть. Я искренне надеюсь, что каждая моя статья будет вынуждать ваших подлЕнных журналистов расти профессионально. И хоть это отнимает у меня время и я теряю часть свой энергии, я понимаю, что мы с вами все заинтересованы в процветании и развитии.

Скоро год с момента выборов. Время подводить итоги. У вашей команды очень много недоработок и недостатков. Я не желаю никому зла, у меня нет никаких политических амбиций, я не стремлюсь занять чьё-то кресло и не хочу вообще писать о плохом. Но я понимаю, что без кадровых корректировок, без смены информационной политики, без открытого диалога и ответа на неудобные вопросы, вы скорее всего обречены. Вопрос только во времени и в том, чем это для нас, простых жителей, может обернутся.

Но если вы готовы к изменениям и готовы принимать неприятные, но правдивые факты, депутатствовать вам долго и счастливо.

А принципы счастливого города и округа простые: закон, справедливость, правдивость и профессионализм.

Я в Вас верю! ПодлЕнно Вам пишу)

С уважением, Счастливый бэтмен

 

 Нестер и новомосковские депы  

vadim-nesterenko-i-deputaty

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post

  • Евгений Левочкин

    Сильная статья!!!