Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Обделались, так обделались депутаты Новомосковска!

Обделались, так обделались депутаты Новомосковска!

13 октября 2016 0 Comments

Вчера состоялась внеочередная сессия Новомосковского городского совета седьмого созыва, на которую, как мы понимаем охрана народного депутата Украины от «Блока Петра Порошенко» Вадима Нестеренко не впустила депутатов от политической силы «УКРОП».

novomoskovskie-pidarasiki

Такие действия были обусловлены истерическим перепугом местной власти и депов, связанным с приездом лидера радикальной партии Олега Ляшко в наш город.

Нестеренко и его депы своими действиями показали всей Украине, правовой и судебной системе, что на Новомосковщине появился мы так думаем, свой «ЦАРЬ» в лице народного депутата Украины Вадима Нестеренко. Находясь под крышей президента Украины Петра Алексеевича Порошенко, господин Нес…. наплевав на законы и Конституцию устанавливает свои законы и порядки на территории Новомосковщины.

novomoskovskie-pidarasiki-deputaty

Пока правительство Петра Порошенко вешает украинцам как говорится «лапшу» по поводу децентрализации власти на местах, такие как  Нестер уже давно практикуют нарушение в действующих законах Украины.

Зная о происходящем на Новомосковщине, Петр Алексеевич молчит, его близкое окружение занято мы так понимаем разворовыванием страны. Что будет дальше происходить с нашим городом вообще тяжело представить, но приятного мало.

Относительно проведенной внеочередной сессии, она успешно прошла на закрытом объекте подальше от людских глаз, за стенами хлебозавода № 11.

В первые в жизни нашего города, депутаты Новомосковского городского совета стали проводить свои сессионные заседания на закрытых объектах, хлебозаводах, свинарниках, саунах, гейклубах и т.д., а общественность молчит в ожидании чуда, а чуда не будет, во власть пришли ОРКИ, они уничтожат наш город, район, государство.

chlenosos-goroshko

Но прискорбно то, что президент нашей страны Петр Алексеевич Порошенко покрывает  беспредел творимый депами Новомосковского горсовета, неужели господин Порошенко не понимает, что происходящее на Новомосковщине для него бесследно не пройдет?

Анализируя ситуацию, мы понимаем, что худшее у нас впереди! Люди сделали выбор, а теперь остается только наслаждаться неадекватным выбором

Видео:

Невнятная и растерянная речь народного избранника Нестеренко перед своими вассалами

Экскурс в историю Вадима Нестеренко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post