Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Началось! Бывшие регионалы подымают свои головы.

Началось! Бывшие регионалы подымают свои головы.

10 октября 2016 0 Comments

После революции достоинства, бывшие регионалы прятались как крысы по углам. Но при молчаливом согласии, так называемой новой власти Петра Порошенка, регионалы перегрупировались и организовали свою очередную партию «Оппозиционный блок». Потеряв страх вошли в сговор  с Порошенко и его командой взяв под свой контроль некоторые области нашей страны.

Так называемые «оппозиционеры» еще не пришли, но уже поднимают свои головы и показывая всем своим видом,что реванш не за горами и с приходом некоторым будет очень туго, например тем, кто защищали нас в зоне АТО.

Вот вам один из примеров:

Участники военных действий на Донбассе пожаловались на депутата «Оппоблока» Зинаиду Танасевич, которая не пожелала садиться с ними за один стол первого сентября.

 Как пишет издание «Шиповник«, об этом АТОшники сообщили сегодня, председателю постоянной комиссии по правам человека, законности, гласности, антикоррупционной политики, местного самоуправления, депутатской деятельности и этики во время заседания.
Со слов военных, в День знаний в школу №17, куда пригласили двоих участников АТО, была приглашена и депутат горсовета Танасевич. Она заявила, что за один стол с военными не сядет, спрашивая «Зачем вы пошли в армию?» и «Что вы там делали — непонятно», а также рассказывала об убийстве мирного населения и карателях.

АТОшники уверены, что высказывать подобное мнение сродни уголовному преступлению, и если бы это были слова обычного горожанина, то он бы уже давно находился под следствием. При этом был упомянут случай, имевший место 11 августа, когда всё та же Зинаида Танасевич отказалась вставать, когда была объявлена минута молчания по погибшему военнослужащему на Донбассе.

Зинаида Танасевич

deputat-tanasevich

Представьте, что будет когда бывшие регионалы Вилкулы, Царевы и т.д. придут к власти? Что будет с вашими сыновьями и дочерьми, которые в трудную минуту для нашей страны, сломав планы Путина и его карманной партии регионов не допустили захвата нашей страны, защищая нас от российского агрессора в зоне АТО?

Из-за странной политики нашего так называемого нового правительства у нас с вами нет уверенности в завтрашнем дне!

По материалам : Хорошие Новости

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post