Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Если вы ПАТРИОТ, готовьтесь к преследованию!

Если вы ПАТРИОТ, готовьтесь к преследованию!

5 октября 2016 0 Comments

04.10.2016 года состоялось очередное и последнее судебное заседание по иску бойца вооруженных сил Украины Эдуарда Борисовича Ралдугина, к так называемой новой  Новомосковской власти.

К несчастью для местной власти, Новомосковский горрайонный суд удовлетворил иск Эдуарда Ралдугина в полном объеме, и обязал Новомосковские власти восстановить Ралдугина на работе и выплатить среднемесячный заработок за вынужденный прогул, а также уплатить судебные издержки.

edik-raldugin-s-bratyami photofacefun_com_1475612768 photofacefun_com_1475612820

Напомним читателям, что Эдуард Ралдугин один из патриотов нашей страны и нашего города, которые не дожидаясь повестки с военкомата пошли добровольцами в зону АТО воевать на передовой.

После прохождения службы в зоне АТО, вооруженные силы Украины заключили с Эдуардом Борисовичем  контракт на полгода с гарантией сохранения за ним рабочего места, должности и среднемесячного заработка. К сожалению, так называемая новая власть в лице Сергея Горошко, который к слову, на данный момент исполняет обязанности городского главы, не желает исполнять указы президента Украины Петра Порошенко, об особом периоде нашей страны связанным с агрессией России.

Несмотря на то, что наше государство определенно защитило на период прохождения службы по контракту таких, как Ралдугин, новая Новомосковская власть в лице Сергея Горошко решила Эдуарда Борисовича уволить, пока тот заканчивает службу. Так уж завелось с приходом новых властей, что им не впервой нарушать законы Украины, а тем более указы самого президента Петра Порошенко.

Перед незаконным увольнением Эдуарда Борисовича, свита Сергея Горошка в лице Шалыкина Виктора Петровича, решила как говорится “сварганить” в отношении Ралдугина акты об отсутствии его на рабочем месте, когда этот вариант у Шалыкина провалился, он пошел по-простому и тупому пути, просто уволив Ралдугина.

Интересно то, что Ралдугин был уволен  30.04 2016 года, как свидетельствует запись в трудовой книжке, а приказ об увольнении издали 25.07.2016 года, при этом самого Ралдугина с приказом не ознакомили, а послали приказ и все документы почтой.

555

photofacefun_com_1475612290

В судебном заседании представитель Горошко и Шалыкина утверждал, что увольнение Эдуарда Ралдугина вполне законное.

После выше указанного невольно появляется вопрос к нашему так называемому «гаранту Конституции» Петру Алексеевичу Порошенко.

Петр Алексеевич, вы являетесь гарантом Конституции нашей страны, почему вы допускаете, что ваши представители на местах уничтожают настоящих ПАТРИОТОВ? Разве вы не видите, что такие, как нардеп Вадим Нестеренко, секретарь Новомосковского городского совета Сергей Горошко позорят Вас, снижая Вам ваши и так нулевые рейтинги?

Мы же в свою очередь, просим всех патриотов нашего города быть бдительными, сегодня Новомосковская власть уничтожает патриота Ралдугина, завтра она будет уничтожать вас или ваших близких расчищая путь Российскому агрессору.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post