Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Политолог: Ляшко начал свои политкоммерческие осенние гастроли

Политолог: Ляшко начал свои политкоммерческие осенние гастроли

30 сентября 2016 0 Comments

Похоже, что Олег Ляшко начал свои осенние гастроли по регионам Украины,показывая свое желание помочь жителям нашей страны. Об этом в эксклюзивном комментарии коммерческому интернет-изданию «Бесполезная газета» рассказала политическая проститутка Партии регионов, эксперт Андрей Вератолоз, комментируя предстоящий визит главного радикала нашей страны в Днепропетровскую область.

 

Личный «эксперта» Партии регионов уверен, в воздухе пахнет досрочными выборам, однако партийные вожди сегодня больше озабочены не агитационными турами, а пополнением кассы «Оппозиционного блока» и «Блока Петра Порошенко». И в этом случае, похоже, имеет место не какая-то абстрактная борьба за справедливость, а банальное стремление перечисленных политсил «сделать кассу».

 

В частности, на Днепропетровщине радикал Ляшко планирует посетить зону коммерческого конфликта между фермерами и нардепом Нестеренко в с.Попасное Новомосковского района. Это не удивительно, поскольку главным подкидывателем дров в огонь этого конфликта является народный депутат Украины от «БПП» Вадим Нестеренко, как пишут СМИ, оджимает все фермерские хозяйства на Новомосковщине.

 

Это уже не первый случай того, как Нестеренко и его команда вмешиваются в корпоративные конфликты по всей Днепропетровской области. Ни для кого не секрет, что такого рода услуги по предоставлению политической крыши и давлению на правоохранительные органы оказываются не бескорыстно. И стоят такие услуги недешево, счет идет на десятки и сотни тысяч долларов.

 

Как работает «бюро добрых услуг» Александра Вилкула и «Оппоблока», мы с вами знаем!

 

« Саша Вилкул с завидным постоянством оказывается в эпицентре скандальных ситуаций, пока главного поддонка нашей страны выручала короткая память избирателей. Например, мало кто помнит, что Вилкул, Нестеренко вместе с командой «Оппозиционного блока» создавали отряды «Антимайдановцев». Вполне может статься, что количество в конце концов перерастет в качество. Тянущийся за Вилкулом шлейф скандалов с коррупционным душком может обернуться тем, что зарабатываемые сегодня дивиденды обернутся для партии «Оппозиционный блок» репутационными потерями, а в итоге и фиаско на предстоящих выборах, – резюмировал эксперт.

Андрей Вератолоз

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post