Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Про ДАР, про УДАР и про П*ДАРов.

Про ДАР, про УДАР и про П*ДАРов.

28 сентября 2016 0 Comments

 

Продолжается противостояние вокруг ФХ «ДАР». Я повторюсь, что не являюсь стороной конфликта и не получаю денег за свои материалы. Просто у меня врожденная неприязнь к беспределу, беззаконию и несправедливости. Я  нескромно считаю себя патриотом своей страны и устал от тотального беззакония, воровства и коррупции. Я хочу, что бы моя страна процветала и что бы здесь было верховенство права и закона, а не принцип «у кого деньги и власть, тот и прав». Именно поэтому я не могу молчать и сидеть в стороне, понимая, что где-то рядом творится тотальный беспредел. Плюс к этому меня достала дешёвая ложь, которая льётся со страниц и экранов прикормленных СМИ, в попытке оправдать беззаконие. Я созвонился с Мариной Дарадудой, пообщался с господином Гайворонским и кое-что прояснил для себя по этой ситуации.

На сайте Полезной газеты появилась очередная дымовая завеса-статья «Семья фермеров на Днепропетровщине стала заложником коммерческих интересов Радикальной партии Ляшко» (http://poleznaya.dp.ua/index.php?id=3040&doc=semia_fermerov_novomoskovshchine_stala_zalozhnikom_kommercheskikh_interesov_radikalnoi_partii_liashko). Это очередная манипуляция и передёргивание фактов, в попытке переложить вину за конфликт с больной головы на здоровую. На этот раз, правда, значительно более качественная, чем предыдущие неподписанные провинциальные манипуляпы от «Полезной газеты». Её автор – Олег Бойко, журналист портала «Антикор». Удивительно продуктивный журналист. За сентябрь он написал 13 статей (http://antikor.com.ua/articles?search=%CE%EB%E5%E3+%C1%EE%E9%EA%EE), каждая из которых посвящена конфликтам, как корпоративным, так и политическим. Тут тебе и про КБ Южное и про рынок «7 километр» и про Новинского с Порошенко. Вот заголовки некоторых из этих статей: «
Лев Парцхаладзе замішаний у будівельній афері ЖК «Петровський квартал»
, «Рейдеры из СБУ и прокуратуры пошли по беспределу», «Из-за рейдерской атаки на предприятие «ХИМАКС» Украина может лишиться инвестиций в 100 млн долларов» и т.п. Я просто поражен такой продуктивностью и способностью господина Бойко так быстро вникать и разбираться в серьезных конфликтах. Причем, обратите внимание, он уже в заголовках обличает одну из сторон конфликта, причем делает это очень громко и уверенно. Мне, конечно, очень хочется верить, что господин Бойко честный, непредвзятый, порядочный и профессиональный журналист-трудоголик, но прочитав некоторые из этих статей, я очень сильно в этом сомневаюсь. Очень похоже на замазухи под. громким прикрытием-названием «Национальный антикоррупционный портал».

Давайте проанализируем статью Бойко, посвященную конфлікту вокруг «ДАР».
1) «По словам сына покойного фермера Дмитрия Дарадуды, он не собирался продавать хозяйство, пока в это дело не вмешался  Гайворонский.»

Где можно ознакомиться с этими словами Дмитрия? Конечно же,НИГДЕ, так как Дмитрий такого не говорил, а господин Бойко с ним не связывался. Ложь и манипуляция!

2) «Затем целостный имущественный комплекс (без указания на то, что он уже расчленен на части) продается через одесского (!) регистратора подставному лицу некоему Иванченко, который в свою очередь уже официально и у днепропетровского регистратора перепродает за полную стоимость всё (!) хозяйство агробизнесмену Кузнецову.»

Вот здесь интересно и даже правдиво. Автор четко говорит, что первая продажа осуществлена подставному лицу. Далее звучит фраза «за полную стоимость», но нигде не указывается эта стоимость. Её никто не озвучивает. Откуда автор знает, что там полная стоимость? Пусть или предоставит копию документов с суммой сделки или сошлется на слова того же Кузнецова и озвучит в конце концов сумму. Ни Полезная газета в своих предыдущих бледных попытках  выгородить одну из сторон, ни Бойко, ни Селихов, никто не говорит про сумму сделки, но все утверждают, что Кузнецов порядочный и добросовестный покупатель и купил ФХ «ДАР» по рыночной цене. Назовите сумму, раз всё добросовестно и честно!!! Я связался с Мариной Дарадудой и с господином Гайворонским и спросил: «Вам озвучивали сумму, за которую Кузнецов якобы купил «ДАР»?» Ответ: «НЕТ». Им показывали только выписку из реестра, где он уже значился собственником, после покупки у подставного лица. Я спросил у господина Гайворонского: «А какая рыночная стоимость такого фермерского хозяйства?» Он ответил, что грубо нужно считать по 500$ за 1 гектар.    То, есть рыночная стоимость такого хозяйства должна быть на уровне 50 млн гривен.

3) В день оформления этой сделки Гайворонский привозит в хозяйство наемных «титушек», которых он называет то «Правым сектором», то «Самообороной фермеров» (на самом деле это наемники, собранные в Днепре).»

А теперь посмотрите видео людей, с которыми приехал «добросовестный покупатель» Кузнецов забирать якобы «законно купленное» хозяйство

 

Вы хотите сказать, что это не наёмные ребята, которые приехали неизвестно откуда, с целью поддержать «добросовестного покупателя» Кузнецова?

А теперь посмотрите на видео тех, кто обороняет «ДАР» и кто якобы «наемники, собранные в Днепре»

Я вижу здесь простых селян, возмущенных беспределом.

Уберите звук и покажите 100 людям и спросите, на каком из видео «титушки». 99 ответит: «На первом». И лишь Андрей Александрович или его сотрудник скажет «На втором».

4) «злоумышленники не ждали такой оперативности от правоохранителей, они занервничали и перешли к боевым действиям. «Радикал» Гайворонский обманул жителей Попасного, радикализировал ситуацию, и на данный момент от кровопролития селян спасает только местная полиция.»

«Злоумышленники занервничали» — чистая правда. Осталось только узнать кто злоумышленники )))
О каких боевых действиях идет речь? От какого кровопролития селян спасает милиция? Кровопролитие может быть между двумя сторонами. Первая сторона – наследники ДАРа, господин Гайворонский, «Фермерская самооборона» и якобы обманутые селяне. Вторая сторона – якобы «добросовестный» покупатель Кузнецов и его «титушки». Первая сторона ни на кого не нападает, а обороняется и настаивает на том, что хозяйство пытаются отобрать незаконно. Вторая сторона нагнала ребят характерной наружности и микроавтобусы без номеров. Кто из них злоумышленник и кто радикализирует ситуацию? В чем корысть или прибыль от этой ситуации Гайворонского? На этот вопрос ни Бойко, ни бойцы «Полезной газеты» ни могут и не дают внятного ответа. Потому что его нет. Это чистая манипуляция и ложь. Желание очернить человека, который возглавляет протест.

5) «…явно видна попытка третьих лиц обмануть в конечном счете и покупателя и продавца, и фермерскую семью Дарадуд и агробизнесмена Кузнецова.»

Вот здесь с автором соглашусь. А раз так, то нужно разобраться. Я лично до сих пор на 100% не знаю кто эти третьи лица. Я почти что уверен кто они, но нет 100% фактов. Дальше господин Бойко вообще делает сногсшибательные причинно-следственные кульбиты и тут уже появляются и Рыбалко и Луценко и Ляшко и какие-то киевские аферы.То есть, он не называет этих третьих лиц, которые хотят всех обмануть, но при этом в заголовке и в статье делает вывод, что все стали заложниками коммерческих интересов Радикальной партии Ляшко.

Выводы в стиле «Если  Янукович сидел за изнасилование, то Вилкул, будучи членом Партии Регионов и вице-премьером, поддерживает право насиловать на улице понравившихся женщин и готовит законопроект «О насилии», который будет это право регламентировать» Смешно? Нет, но зато про Вилкула.

Короче – очередная махровая ложь и манипуляция. Правда, чуть более  качественная, чем пишут неназванные бойцы «Полезной газеты».

Господа, то что происходит на наших глазах – это УДАР по нашей стране, по нашему району, по нашему городу, по нашей собственности, по нашей репутации, по закону и по праву.

Вы понимаете, насколько нас считают глупыми и тупыми, если кормят такими вот дешёвыми манипулятивными статьями?

Вы понимаете какие п*ДАРы стоят во главе всей этой машины беспредела?

Я обращаюсь к тем, кто считает себя порядочными журналистами, включая Андрея Александровича. Осветите эту ситуацию полностью и объективно. Возьмите интервью у всех сторон конфликта: у семьи Дарадуд, у Гайворонского, у Кузнецова, у Селихова, у регистратора одесского. Давайте поднимем все документы и в первую очередь узнаем сумму покупки Кузнецовым хозяйства. Пусть эту информацию предоставит сам Кузнецов, как якобы «добросовестный» покупатель, он ведь в этом заинтересованы в первую очередь. Давайте вместе найдем истину и не дадим творится беззаконию на нашей земле!

Народ, мы выстоим. Мы умеем держать уДАРы и мы так просто не отдадим «ДАР». Рано или поздно, мы доберёмся до п*ДАРов, которые стоят за этим и они ответят за все свои поступки.

За нами правда и с нами Бог!       

МЫ ПОБЕДИМ!         

 

С уважением, Счастливый Бэтмен.


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post