Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Бойцы «Полезной Газеты» оказались наёмными «сказочниками», а не представителями объективной журналистики

Бойцы «Полезной Газеты» оказались наёмными «сказочниками», а не представителями объективной журналистики

26 сентября 2016 0 Comments

Прочитал очередную дымовую статью-завесу от «Полезной газеты» о конфликте вокруг фермерского хозяйства «ДАР» «Бойцы «фермерской самообороны» Гайворонского оказались наёмными «титушками», а не представителями патриотических сил»

Господи, ну неужели они думают, что мы в трех берёзках разобраться не сможем. Слишком уж абсурдно и неубедительно звучит их позиция.  Сторона Гайворонского и наследники ДАРа обороняют СВОЁ фермерское хозяйство. Поэтому формулировка «Гайворонский реализует силовой конфликт» абсолютно манипулятивна. Гайворонский предотвращает силовой конфликт, реализуемый путём попытки захвата хозяйства.

С документами, лицензиями или без, но они защищают и обороняют СВОЮ землю. Если к вам в квартиру ломится грабитель, вы снимите ружье со стены и не будете показывать преступнику документы на хранение оружия и справку от нарколога. Вы зарядите ствол и приготовитесь дать отпор в упор. Какая тут регистрация и лицензии? Вы прикалываетесь?

В стране война, на руках куча оружия. «Фермерская самооборона» находится на территории хозяйства, которое 25 лет принадлежало семье Дарадуд и по всем признакам было фиктивно продано неизвестно где и неизвестно кому. Причем находятся там они по приглашению наследников и последних законных собственников. Вы ведь этого отрицать не будете?

Местные жители на стороне Дарадуд. За Кузнецова только он сам, Селихов, микроавтобусы слежки и бойцы  «Полезной газета». Этого мало.  Огласите пожалуйста цену покупки Кузнецовым ДАРа?         Отсканируйте эти решения регистраторов, протокол, договор или расписку о продаже, частичной или целостной. Откройте нам все документы.

А то вы всё знаете, только ничего не подтверждаете. Добросовестность покупателя будет видна по сумме сделки. Если там меньше 30-40 млн грн, то стопудово фонарь и подлог. Если сумма реальная – тогда есть вероятность, что Кузнецов добросовестный покупатель. Но вероятность очень маленькая. Большие деньги водятся у осторожных, подозрительных и часто даже непорядочных людей. У добросовестных и порядочных покупателей-романтиков, как правило, денег нет, а если и есть, то они редко вкладывают их в фермерские хозяйства. На каком основании Кузецов пытается захватить ДАР?

Ведь это он, «добросовестный покупатель», провоцирует конфликт.

Пусть предъявит свои документы на эту собственность и озвучит, в конце концов, сумму сделки. ««титушки» Гайворонского пошли на обострение конфликта и перевода его в силовую плоскость.»  Они не трогали Кузнецова до тех пор, пока тот не пришел на территорию ДАРа. Он ведь пришел не с комбайнерами и не с доярками. Он пришел к воротам ДАРа с агрономами-спринтерами в кулаках и в адидасах. Зачем вы перекладываете с больной головы на здоровую?

Пока не поздно гасите конфликт и не провоцируйте людей, манипулируя информацией. Фермерам ведь нечего терять. Если они уйдут –потеряют последнее, а значит потеряют всё. Сегодня заберут «ДАР», завтра по такой же схеме отожмут у соседей и одарят других заезжих «добросовестных» покупателей.  Я просто поражаюсь полным отсутствием тормозов и инстинкта самосохранения у мошенников-захватчиков. Как они собираются наводить там порядок и вести бизнес, если рабочие все местные?

Они же не перенесут поля и паи в безопасное место к лояльным сёлам. Захватчики и мошенники всех мастей и должностей, одумайтесь! Мы и вы все умрём рано или поздно. В гробу карманов, амбаров и гектаров нет. И то, что нажито незаконно, отберут точно так же у ваших детей и наследников, когда вас не станет. Или когда вы ещё будете, но ослабнете. Или вы собрались жить вечно? Ау, наивные! )))

С удивлением, Счастливый бэтмен.

09-57d272b909595-rejdery_perepisali_popasnyanskuyu_fermu_na_novogo_-original

18-57de8a7f07320-nado__budet_vtoraya_vradievka___fermery_dnepropetr-original 18-57de89f5e6137-nado__budet_vtoraya_vradievka___fermery_dnepropetr-original07-57d060ca392fb-perepisannuyu_na_bomzhatnik_agrofirmu_vzyala_pod_o


 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post