Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Новомосковская городская власть уничтожает Патриотов Украины

Новомосковская городская власть уничтожает Патриотов Украины

28 сентября 2016 0 Comments

26.09.2016 года Новомосковский горрайонный суд начал рассмотрение гражданского дела по иску Ралдугина Эдуарда Борисовича к отделу культуры при Новомосковском исполкоме.

eduard-raldugin

В то время, когда настоящий патриот нашей страны Эдуард Ралдугин, защищает нашу с вами страну от Российского агрессора, пособники этого агрессора в лице Новомосковской местной власти, изнутри уничтожают нашу страну. Начав истребление  тех, кто противостоит Российскому агрессору, и кто по-настоящему защищает наши рубежи, а не возит гуманитарную помощь сепаратистам со своих элеваторов и хлебных заводов.

edik-raldugin-patriot

Новомосковский отдел культуры в лице Виктора Шалыкина по устной рекомендации, так называемого руководства города, принял решение уволить, как говорится, задним числом своего работника, который в данный момент проходит службу в рядах вооруженных сил Украины и, который в тяжелое время для нашей страны воевал в зоне АТО.

edka-raldugin

Не смотря на то, что действующее законодательство Украины сохраняет за такими патриотами рабочее место и заработную плату на время особого периода, как это отметил своим личным Указом Президент Порошенко, руководство нашего города руками своих подчиненных, а именно руководством отдела культуры, уволило и наплевало на Указ Петра Порошенко.

Президент Петр Порошенко в упор не желает замечать тот произвол, который творится в нашей области, в нашем городе. Порошенко смирился с тем, что его подчиненные плюют на его же Указы.

Нам стыдно видеть, что нашего президента Петра Порошенко, его же подчиненные, с его же президентской компашки, каждый день опускают в глазах избирателей, которые в свое время дали ему большой кредит доверия.

Господин Петр Порошенко!!! Обратите внимание — кто из ваших подчиненных подрывает ваш авторитет, который и так давно равен нулю.

Представители Петра Порошенко:

pidarasiki-novomoskovshhiny

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post