Новомосковськ

Місто на САМАРІ

Нужна ли нам такая переаттестованная полиция? (ВИДЕО)

Нужна ли нам такая переаттестованная полиция? (ВИДЕО)

16 сентября 2016 0 Comments

13.09.2016 года в центре города Новомосковска на пл. Героев (бывш. пл. Ленина), посреди белого дня, неизвестное лицо срезало часть оросительной трубы для полива клумбы возле городского фонтана.

Неизвестное лицо  отрезало трубу обычной пилкой по металлу, одет он был в куртку городской коммунальной службы «КП НККП», его наглость возмутила проходящих мимо жителей города, которые сделали замечание и попросили прекратить хищение коммунальной собственности, но похититель продолжал делать свое дело, не обращая внимания на прохожих.

poxetitel-ot-kp-nkkp

Неравнодушные жители позвонили в местное Новомосковское отделение полиции и сообщили о происходящем.

Хотелось бы отметить «оперативную» работу Новомосковской межрайонной полиции, к которой поступил звонок от жителя города в 16-30ч. И, которые «оперативно», по словам очевидца, прибыли на место преступления аж в 17-20ч. Обратите внимание на время.

poxititel-s-kp-nkkp

Как утверждает очевидец, спустя 45-50 минут, к нему на мобильный телефон позвонил неизвестный человек, не представившись, сказал, что вы звонили в дежурную часть  и вот мы  прибыли на место преступления, очевидец был сильно удивлен: спустя почти час? В ответ: ну ДА! После, неизвестный долго и нудно уточнял, где и при каких обстоятельствах совершено было преступлении, после сказал, что мы с вами свяжемся. Но прошло несколько дней, никто так и не позвонил.

Со слов очевидца, на момент звонка в дежурную часть, он сообщил дежурному, что у него есть фото и видео, на котором зафиксировано, как само преступление, так и злоумышленник.

voruyut-trubu

Но на момент выхода нашей статьи, не фото, ни видео Новомосковским полицейским не понадобилось, а тем временем трубу обрезали полностью и унесли в неизвестном направлении.

Не важно, как называется учреждение на ул. Шевченко полиция или милиция, работники остались старые, аттестация ни к чему не привела и методы работы тоже старые.

Новая милиция-полиция лишний раз нам показывает, что она не в состоянии вернуть, а тем более завоевать доверие простых украинцев к этой структуре.

Арсен Аваков!!!!!! Обратите внимание на работу тех, кого вы переаттестовали и оставили на старых должностях и местах!

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Previous Post

Next Post